Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 1656646566
Показано с 651 по 659 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1.Кристина, _СаНяфФкА_
    2.18
    3. 7 месяцев 6 дней
    4.Нет
    5.По разному,я постараюсь уделять столько времени,сколько потребуется.
    6.Нет
    7.Целеустремленной,отвеств ственной,Умею разбираться с конфликтами,постараюсь решать проблемы в положительной форме
    8.Хочу помогать администрации,вносить свой в клад в работу,следить за порядком.:p
    Последний раз редактировалось SashaSarucheva; 08.06.2013 в 12:57. Причина: Не понятно почему "отвественная,умею" знаки "?"

1.Настоящее имя и ник персонажа
    Татьяна ник персонажа и в игре ДеРзКаЯ_зАя
    2.Возраст
    18 лет
    3.Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    1 год 8 месяцев
    4.Есть ли опыт модерирования?
    Опыта нет
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Сколько нужно,столько и буду.
    6.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, активная, серьёзная, общительная, целеустремленная, рассудительна, адекватна, к любой работе подхожу творчески и со вкусом.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Игра - это, безусловно, приятно, но хочется и быть частичкой этого огромного и разнообразного мира. Хочется помогать, советовать, и подсказывать тем, кто в этом нуждается. Быть нужным. Быть строгой , но рассудительной.
    Последний раз редактировалось KO_oLLIKN1995; 08.06.2013 в 12:56.

1. Ольга, Ольгида.
    2. 26.
    3. 3 года 5 месяцев.
    4. Опыта нет, но хотелось бы.
    5. Каждый день в игре, время не ограниченное.
    6. Нет.
    7. Общительная, вежливая, целеустремлённая, люблю узнавать что то новое для себя.
    8. Хочу помогать игрокам, хочу чтоб игра была честной между игроками в танцах, и без матов.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Александра, Факторка (контрабас) Хоседэм (гитара)
    2. Возраст *.
    24 года
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «ПаПа: Город Танцев».
    Опыт онлайн игр - 3 года. Пара па - 1,5 года примерно (забрасывала игру)
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Только на игровых форумах
    2-5 часа
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет, игровых модераторов я не знаю.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Девушка-задротка. Играю на иностранных серверах игр. Люблю интернет-игры и развлечения.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я не хочу убеждать Вас о моем принятии в модераторы. Дело остаётся за вами, но мне конечно бы хотелось стать модератором.
    Последний раз редактировалось AlloneSing; 08.06.2013 в 19:37.

Не играю.

Кристина, __БонЯ__ (Гитара)
    2. Возраст *.
    19 лет
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3 года
    Нет,нету
    7-10 часов
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    Зовут меня Кристина,г. Днепропетровск . Работаю медсестрой глазного центра общительная,жизнерадостна ,дружелюбная .Люблю отстаивать свою точку зрение и мнение . Конфликтные ситуации решаю мирно . В свободное время в основном хожу в кино и общаюсь в скайпе.

Ник:БуГаГаШеНЬкА(Рояль)
    Опыт онлайн-игр:5 лет
    Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»:на этом персонаже 2 месяца,а на настоящем больше года (ник _МоЛи_)
    Есть ли опыт модерирования?
    В онлайн-играх -да
    Различные чаты - да
    Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-весь день
    Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя -к сожелению нет
    В нескольких предложениях расскажите о себе. я аптимистичный человек,добрая,общительная ,в нарушениях не замеченна.
    В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора:я хочу помогать новеньким освоиться в игре и устранять конфликты кланов или людей и постораться прекратить издевательства над модераторами.

Елена Карпова.ЕлеНчик.
    2. Возраст *.
    19 лет.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    В on-line играх лет 5-6,именно в Пара Па 3 года.
    Опыт есть.Как и форумного так и игрового.
    :D Я на самом деле не занятой человек по этому наверное с 6:00 до 23:00 ежедневно.
    Я знаю что если бы меня по рекомендовали модераторы шансов было бы больше :crying: Но к большому сожалению никто порекомендовать не сможет.
    Я добрая,отзывчивая,никогда не сужу людей по одежде и.т.д.,очень щедрая,вкладываю много денег в игру,так как знаю,что это принесёт проекту деньги и он сможет развиваться с такой же силой.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    :p Ну как объяснить,в игре я смотрела на модераторов и мне внезапно тоже захотелось давать БЧ таким людям у которых рот "поганый".
    В книгах есть скрытый смысл,который нам предстоит разгадать.

1. Максим. Макси_Киров (гитара).
    2. 22 года.
    3. Опыт более 6 лет, на данном проекте - 4 года.
    4. Был игровым и форумным модератором в игре "World of Warcraft", на протяжении 30 месяцев.
    5. Смогу уделять 30 - 40 часов в неделю.
    6. Нет.
    7. По словам психиатра: стрессоустоичивый, общительный человек, с широким кругом интересов, сохраняющий эмоциональное равновесие,адекватно реагирующий на происходящее.
    8. Как мне уже известно, на должности модератора будет много каверзных моментов, и в трудных ситуациях я смогу оставаться «при себе» , так же как и четко (понятно) отвечать на вопросы игроков.

Мы благодарим всех, кто выразил свое желание помочь проекту. Набор игровых модераторов завершен. О начале следующего вы узнаете из новостей.

Ваши права