Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 995

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Нет,конечно же не заблокируют если же у вас действительно нет бота.

Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    :mad::mad: Меня это уже бесит,почему когда я танцую хорошо высокие биты меня обзывают ботом и грозят баном аккаунта? Я пришел с другой танцевальной онлайн игры где у меня был высокий уровень и т.д.,почему я должен выслушивать это? и заблакируют ли меня на самом деле?:crying:
    Если ничем посторонним не пользуемся, добавляем всех в черный список, пьём успокоительное и танцуем дальше!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Если ничем посторонним не пользуемся, добавляем всех в черный список, пьём успокоительное и танцуем дальше!
    Я ничем таким не пользуюсь,но у меня есть подозрения на мою подругу она танцует 284 со всеми перфами (кмн),но танцует через твина,хотя я знаю её основу,что в этом случае делать,как доказать что она бот?
    И ещё как вычислить пользуется ли человек ботом?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Mahito_Mix Посмотреть сообщение
    Я ничем таким не пользуюсь,но у меня есть подозрения на мою подругу она танцует 284 со всеми перфами (кмн),но танцует через твина,хотя я знаю её основу,что в этом случае делать,как доказать что она бот?
    Попросить модератора проверить игрока.

В событии "Выборы кумира" написано: Все члены клана победителя также получат титул «Из элитного клана».
    А если я выйду из клана, титул останется?

Да,останется.

А сколько длится голосование за кумира? И с каким интервалом дают призы за участие в голосовании?

Цитата Сообщение от Keep_a_moustache Посмотреть сообщение
    А сколько длится голосование за кумира? И с каким интервалом дают призы за участие в голосовании?
    Голосование проходит до 12-го апреля.
    Призы даются случайным образом, то есть, есть вероятность что они вообще не выпадут.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Призы даются случайным образом, то есть, есть вероятность что они вообще не выпадут.

А через сколько минут(по времени) они выпадают людям(я понимаю, что это рандом, но они же не каждые 5 минут выдаются)

Цитата Сообщение от Keep_a_moustache Посмотреть сообщение

А через сколько минут(по времени) они выпадают людям(я понимаю, что это рандом, но они же не каждые 5 минут выдаются)
    Замечал в чате, что крылья падали каждую секунду, поэтому такового времени и отрыва тут нет. Рандом да и только..

Ваши права