Сообщение от NobodyHasBecome Миша, ты тоже там отжигал? Вам нельзя на одну вечеринку приезжать. ага... я быстро сдался
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka ага... я быстро сдался Мишкааа, привет! давно я тебя не видела. :D держательдвериоттуалета
Требую трансляцию! Прям на Times Square! Чтобы все видели, как наши задроты на вечеринке отжигают. :D
Is this the way I wanna live?
Сообщение от Natasha_Owl Мишкааа, привет! давно я тебя не видела. :D держательдвериоттуалета :oПривееет)) Ты на вечеринке? Если да, всем привет передавай)
Сообщение от LunatikMishka :oПривееет)) Ты на вечеринке? Если да, всем привет передавай) ага, если бы... я сижу дома с температурой, насморком и кашлем. второй год подряд перед вечеринкой заболеваю. т_т
Сообщение от Natasha_Owl ага, если бы... я сижу дома с температурой, насморком и кашлем. второй год подряд перед вечеринкой заболеваю. т_т мда.... Надеюсь на третий год такого не будет, мы с Аллой (и Глебом возможно) постараемся приехать)
Сообщение от LunatikMishka мда.... Надеюсь на третий год такого не будет, мы с Аллой (и Глебом возможно) постараемся приехать) в этом году тоже собирались, а теперь все кукуем сидим) обязательно приезжайте, надо устроить полный дестрой! ;)
Сообщение от Natasha_Owl в этом году тоже собирались, а теперь все кукуем сидим) обязательно приезжайте, надо устроить полный дестрой! ;) Да я уже за 2 месяца до вечеринки знал, что не поеду(
Сообщение от LunatikMishka мда.... и Глебом возможно постараемся приехать) АХАХАХХ. Если поедет Глеб, то я тоже поеду :3 Я не могу пропустить конец света, не попав на вечеринку.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
(и Глебом возможно) шутканул :D удачно нашим няшам отдохнуть)
Happy Bride~
Правила форума