Вам никто не мешает выбивать эти самые камни в соревнования: https://s42.radikal.ru/i096/1110/dd/b9c821c4d379.jpg. Да, это муторно, но вполне реально, если вы так принципиально против доната.
Это значит потеряно соединение с Пара Па, и игра вылетает.
Возможно это лаги, или проблемы с интернетом.
Тык 1
Абсолютно ненужная вещь, зачем она и работает ли на рояле
Захотелось купить маску "жвачку".
Но вот проблема, незнаю где её найти.
Не подскажите?
У меня есть подруга Людмила,ей отдала подруга очень давно клан на контрабасе 3 уровня (сейчас клан 5-го уровня) Ну и моя подруга решила,что ей надоело играть и продать клан(Она меня попросила написать на форум т.к. на форуме у неё некор.форумный логин) И откликнулась одна девочка,сказала что купит клан за 6000 рублей,моя подруга согласилась,ну она ей кинула лидера,все прошло нормально,они перекинулись телефонами\скайпами\вк,Ну и она пошла ложить ей на счет в пара-па деньги,Вот моя подруга спрашивает если та девочка её обманет можно ли как-нибудь будет вернуть клан?:confused: Была просто моя жена на гитаре в клане Appel,Очень давно это было,и девочка украла у лидера(вроде бы у лидера был ник : Х_КаМиЛоЧкА_Х) И ей вернули клан,так вот можно будет ли подруге вернуть клан если её все-таки обманут? И ещё,нет никаких наказаний за продажу клана?:confused:
Грей одобряет.