Да!
Нет
Мне все равно.
Вы считаете это нормальным? Кланы которые старались на протяжении игры прокачать локации более 5о%,взять так просто и обнулить! Это по отношению ко всем не справедливо! Лично я против,мне жалко ребят они старались, а у Вас всё так просто взять и обнулить...
А что только 50+ то? По вашему мнению,другие от делать нечего сидят и бьют проценты,которые не так легко даются?ну у кого прокачка 50%+ можно не брать в обнуление, а остальные пусть убирают
October & April
Смысл обнуления?Когда только ввели захват локаций девизом считалось "довести контроль танцпола до максимума!"в пп ни на гитаре ни на контрабасе нет локации с 100% контроля.Так если обнулять смысл было вообще вводить захват?чтобы люди которые столько прокачали и почти приблизились к 100 или хотя бы ушли за 50% все потеряли и пошли по новому кругу долбить долю?бредовая тогда идея была с захватом локаций
Главне чтоб в итоге голоса учитывались реальных игроков, а не созданных твинков
Человек, который любит, умеет ждать
Да даже не новые локи... мы отбиваем СТАРУЮ локу НОВЫМ кланом и почти ее отбили. Мы доказательство прямое ТУПОСТИ нововведения! Ради новых кланов? Пусть новые кланы собираются с силами и ВРЕМЕНЕМ и дрочат, простите как эти старики и будем им счастье. Безумно возмущает это все. ЗАЧЕМ придумали правила и порядок игры, если сама администрация их меняет?? ЗАЧЕМ мы следуем им и идем по правилу локаций "БРОСИТЬ ВЫЗОВ", если все это ни о чем и пустой скулеж новеньких все может перестроить? МЫ ТЕ САМЫЕ НОВЕНЬКИЕ,КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. и мы им следуем. локацию отвоевать возможно не только НОВУЮ, но и старую. дело желания.Как "новенькие" мы скажет другим новым кланам - " Да прибудет с вами сила, слабаки", а девиз "Дорогу новеньким" оставьте маме. и проложите ее своими силами, а не тыками по кнопке "ДА"
Потерять всё из-за титула? Бред ._.
Жизнь без цели подобна медленной смерти