Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    думаем только за себя???Если обнулять, то абсолютно всех
    ЖДем в гости к нам в клан, пок амы не апнем 50 процентов, 9 сертиков в день, как я стояла:bravo::bravo::bravo:
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Вы считаете это нормальным? Кланы которые старались на протяжении игры прокачать локации более 5о%,взять так просто и обнулить! Это по отношению ко всем не справедливо! Лично я против,мне жалко ребят они старались, а у Вас всё так просто взять и обнулить...

ну у кого прокачка 50%+ можно не брать в обнуление, а остальные пусть убирают
    А что только 50+ то? По вашему мнению,другие от делать нечего сидят и бьют проценты,которые не так легко даются?
    October & April

Смысл обнуления?Когда только ввели захват локаций девизом считалось "довести контроль танцпола до максимума!"в пп ни на гитаре ни на контрабасе нет локации с 100% контроля.Так если обнулять смысл было вообще вводить захват?чтобы люди которые столько прокачали и почти приблизились к 100 или хотя бы ушли за 50% все потеряли и пошли по новому кругу долбить долю?бредовая тогда идея была с захватом локаций

Цитата Сообщение от Angelok20112011 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мы должны сказать спасибо за то, что администраторы
    сделали опрос, а не поставили нас перед факт об обнулении.
    между прочим админы не сказали, что сделают именно так как решит большинство, а просто фраза типа Нам важно ваше мнение!, а потом скажут мы узнали ваше мнение, спасибо, сделаем как нам надо!!!! И однако ауру от нового титула нам уже демонстрируют))))

Главне чтоб в итоге голоса учитывались реальных игроков, а не созданных твинков
    Человек, который любит, умеет ждать

Цитата Сообщение от el5556 Посмотреть сообщение
    да нет, я вообще не нахожусь в клане, где есть локация, я просто думаю адекватно, т.к. старички занимаются кач локи, не более+ многие давно не играют, а новички создав клан и догнав его до 3 ур нет им смысла качать локации уже на которых такая огромная накачка, вообще так то обнуление можно каждый год, оставлять только прогресс
    Читай те внимательней,уже вводили новые локации,почему то они ни кому не были интересны,и ни кто не старался...

Цитата Сообщение от Gungowa1 Посмотреть сообщение
    Убивают комментарии типа "Висперы готовьтесь" или "Сейчас много сильных кланов, просто не успели побороться раньше"
    Господа, для вас Лунапарк и подземка.
    И вы, с вашим 20+ лвлом не сравнивайте себя с Висперами, которые в игре 2-3года. ИМХО.
    Да даже не новые локи... мы отбиваем СТАРУЮ локу НОВЫМ кланом и почти ее отбили. Мы доказательство прямое ТУПОСТИ нововведения! Ради новых кланов? Пусть новые кланы собираются с силами и ВРЕМЕНЕМ и дрочат, простите как эти старики и будем им счастье. Безумно возмущает это все. ЗАЧЕМ придумали правила и порядок игры, если сама администрация их меняет?? ЗАЧЕМ мы следуем им и идем по правилу локаций "БРОСИТЬ ВЫЗОВ", если все это ни о чем и пустой скулеж новеньких все может перестроить? МЫ ТЕ САМЫЕ НОВЕНЬКИЕ,КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ С ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. и мы им следуем. локацию отвоевать возможно не только НОВУЮ, но и старую. дело желания.Как "новенькие" мы скажет другим новым кланам - " Да прибудет с вами сила, слабаки", а девиз "Дорогу новеньким" оставьте маме. и проложите ее своими силами, а не тыками по кнопке "ДА"

Потерять всё из-за титула? Бред ._.
    Жизнь без цели подобна медленной смерти

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    я уверен, что с этим нововведением проэкт потеряет большую часть старых игроков)
    Так и будет, ибо здесь делать больше нечего, а заного завоёвывать локации никто не будет.)

Ваши права