Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

Miagkolapka
    Киса_Мягколапка
    Контрабас.
    За что заблокировали, и когда блокировка аккаунта исчезнет?
    Девятихвостый чёрт

Цитата Сообщение от chobbit Посмотреть сообщение
    chobbit
    Веспера
    Гитара
    на какой срок? и цена снятия блокировки
    Блокировка аккаунта с причиной "мошенничество". Подробнее о сроке блокировки и способе разблокировки учетной записи смотрите здесь (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Miagkolapka Посмотреть сообщение
    Miagkolapka
    Киса_Мягколапка
    Контрабас.
    За что заблокировали, и когда блокировка аккаунта исчезнет?
    Блокировка за фарминг сундуков с лилиями в игровом мире Рояль. Информация о сроках блокировки будет предоставлена позже.

Понятно. Но... У меня вопрос. Почему заблокировали именно аккаунт, а не доступ на Рояль?
    Девятихвостый чёрт

Цитата Сообщение от Miagkolapka Посмотреть сообщение
    Понятно. Но... У меня вопрос. Почему заблокировали именно аккаунт, а не доступ на Рояль?
    Блокируется не персонаж (не игровой ник), а аккаунт. Следовательно все персонажи с этого аккаунта, во всех игровых мирах теряют доступ к игре.

chobbit
    Веспера
    Гитара

Блокировка аккаунта с причиной "мошенничество". Подробнее о сроке блокировки и способе разблокировки учетной записи смотрите здесь (кликабельно)

не припомню использования бонусных или кредитных форм оплаты при пополнении счёта. Пополнение счёта не производилось

Цитата Сообщение от chobbit Посмотреть сообщение
    chobbit
    Веспера
    Гитара

не припомню использования бонусных или кредитных форм оплаты при пополнении счёта. Пополнение счёта не производилось
    Мошенничество не при пополнении счета. Напомню вам: вы предложили мне обратиться к вам в скайп для получения некоторых привилегий в игре, с пометкой "не развод".

Тоха_Данс
    Гитара
    За что бч?

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Тоха_Данс
    Гитара
    За что бч?
    Добрый день, вам был выдан бч в размере 180 минут за мат в общий чат.
    https://screenshot.ru/html/22.12.12/1..._4b456676.html
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Приятной игры.

гитара;41лвл; П_о_Л_я . Мне интерестно из за чего меня заблокировали и надолго ли? меня взломали и эмайл отобрали обманули я вернула все а у меня еще всех петов удалили и транцпорты.но и еще меня продовали видемо.зашла один раз и все:( верните пожалуйста (

Можноли расчитавать на серебряную индульгецию ? за первое нарушение ( не по мойей вине ) за продажу аккуанта
    Последний раз редактировалось RADA12; 22.12.2012 в 15:59. Причина: ошибка
    ХD

Ваши права