Miagkolapka
Киса_Мягколапка
Контрабас.
За что заблокировали, и когда блокировка аккаунта исчезнет?
Miagkolapka
Киса_Мягколапка
Контрабас.
За что заблокировали, и когда блокировка аккаунта исчезнет?
Девятихвостый чёрт
Блокировка аккаунта с причиной "мошенничество". Подробнее о сроке блокировки и способе разблокировки учетной записи смотрите здесь (кликабельно)
Блокировка за фарминг сундуков с лилиями в игровом мире Рояль. Информация о сроках блокировки будет предоставлена позже.
Понятно. Но... У меня вопрос. Почему заблокировали именно аккаунт, а не доступ на Рояль?
Девятихвостый чёрт
chobbit
Веспера
Гитара
на какой срок? и цена снятия блокировки
Блокировка аккаунта с причиной "мошенничество". Подробнее о сроке блокировки и способе разблокировки учетной записи смотрите здесь (кликабельно)
не припомню использования бонусных или кредитных форм оплаты при пополнении счёта. Пополнение счёта не производилось
Тоха_Данс
Гитара
За что бч?
Добрый день, вам был выдан бч в размере 180 минут за мат в общий чат.
https://screenshot.ru/html/22.12.12/1..._4b456676.html
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
гитара;41лвл; П_о_Л_я . Мне интерестно из за чего меня заблокировали и надолго ли? меня взломали и эмайл отобрали обманули я вернула все а у меня еще всех петов удалили и транцпорты.но и еще меня продовали видемо.зашла один раз и все:( верните пожалуйста (
Можноли расчитавать на серебряную индульгецию ? за первое нарушение ( не по мойей вине ) за продажу аккуанта
Последний раз редактировалось RADA12; 22.12.2012 в 15:59. Причина: ошибка
ХD