Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 797

Тема: Романтическое обновление!

Прикольное обновление Спасиб :*

Боюсь спросить: а когда парень будет дарить Цветок он должен быть Моим Мужем или парнем?)
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 17.09.2012 в 09:03. Причина: объединено
    _ФуфкоО_ - Контрабас.

В пути.

парень насобирал 15 камушков и подарил мне, в общем у меня в предметах просто появился какой-то "отросток" и написано, что по окончанию события я получу подарок "Чарующая любовь"...и никакого тебе нового браслета :(

Цитата Сообщение от Dina20012 Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить: а когда парень будет дарить Цветок он должен быть Моим Мужем или парнем?)
    я была без пары ;)

Цитата Сообщение от Giora456 Посмотреть сообщение
    С 13 по 20 сентября

С 13 по 19 сентября все персонажи мужского пола, оставаясь в игре на час или более, будут получать особый предмет "Доказательство верности". Максимум в день можно получить 3 таких предмета.

15 "Доказательств" можно обменять на "Кристалл настоящей любви" и подарить его девушке. В ее руках он превратится в Цветок Любви.

20 сентября Цветок Любви можно будет обменять на набор "Всегда вместе", в котором находятся парные костюмы для влюбленных.
    "разуметься титул подарят?"
    какой титул?О.о подарят набор костюма для нее и для него

Ничего, кроме камней, не понравилось.
    Свадьба по неизвестным причинам вызывает только смех.
    Шмотки тоже бэ.

Цитата Сообщение от Giora456 Посмотреть сообщение
    С 13 по 20 сентября

С 13 по 19 сентября все персонажи мужского пола, оставаясь в игре на час или более, будут получать особый предмет "Доказательство верности". Максимум в день можно получить 3 таких предмета.

15 "Доказательств" можно обменять на "Кристалл настоящей любви" и подарить его девушке. В ее руках он превратится в Цветок Любви.

20 сентября Цветок Любви можно будет обменять на набор "Всегда вместе", в котором находятся парные костюмы для влюбленных.
    "разуметься титул подарят?"

как получить титул Несравненная? Подскажите пожалуйста!!!
    Читаем лучше новости, про титул нечего не говорили. Данный титул (Несравенная) входит в группу особые то есть получить его можно только выиграв в конкурсе, либо может быть администрация игры проведет акцию связный с этим титулом.

Вот у меня вопрос, кто собрал уже эти 15 доказательств? Скрины костюмов можно? и срок?

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Читаем лучше новости, про титул нечего не говорили. Данный титул (Несравенная) входит в группу особые то есть получить его можно только выиграв в конкурсе, либо может быть администрация игры проведет акцию связный с этим титулом.

Вот у меня вопрос, кто собрал уже эти 15 доказательств? Скрины костюмов можно? и срок?
    Когда молодой человек меняет эти 15 доказательств,получает сияющий месяц,дарит девушке,ей дают росток любви,в день завершения события росток автоматически обменяется на подарок "Чарующая любовь"
    Больше ничего нет.
    Последний раз редактировалось Miss_Ya; 17.09.2012 в 10:11.

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

Цитата Сообщение от Miss_Ya Посмотреть сообщение
    Когда молодой человек меняет эти 15 доказательств,обменивает на сияющий месяц,дарит девушке,ей дают росток любви,в день завершения события росток автоматически обменяется на подарок "Чарующая любовь"
    Больше ничего нет.
    Какая еще чарующая любовь?
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

20 сентября, на дворе 17 как бы)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    20 сентября, на дворе 17 как бы)
    Но я увидел как бы что обмен будет 20 числа.

сегодня кто нибудь уже получил костюмы? или еще нет? если да, то покажите *О*

Ваши права