Ух)) Победили те, за кого болела!))
Расстановка мест не нравится, но главное, что они победили!
Поздравляю от души))
Ух)) Победили те, за кого болела!))
Расстановка мест не нравится, но главное, что они победили!
Поздравляю от души))
Что может быть интересного, когда в победителях девочки - "проголосуй за меня пожалуйста"? Хорошо потрудился, больше лайковплюсадин выпросил - и считай себя королевой :) А достойные, увы, в стороне остаются.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Расстановка не очень, а так Поздравляю.
Жалко что 3 место заняла та которая могла быть на 2 или даже на 1, т.к. прикольно получилась:3
:flower: Мои поздравления деФфФчушкам! :flower:
А так же не прошу, а приказываю..........:D Да-да! Не обращать внимание на негативные высказывания в свой адрес, правильно сказали : "На войне, все способы хороши!" Тем более здесь - в пиксельном Мире.
У каждого своя красота, и никто не имеет право это оспорить, почему? Потому что и вкусы у всех разные.
Борьба лайков и комментов? Пора бы уже привыкнуть, что справедливости и честной социальной борьбы никто и никогда не дождётся.
Человек такое существо, что может приспособится ко всему, так же и здесь. У кого было время / мозг / знакомые / связи - тот собственно и пробился.
Долой негатив, улыбаемсО! :D
Сообщение от Steelr
удачи девчёнки)
мой добрый гризли:*
реал :kiss:
"Королева лета" далеко не королева и не лета уж точно.
Были работы гораздно лучше.
Но да ладно, поздравляю всех, накрутка сделала своё дело.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мда.
Поздравляшки типо всех
Тоже только что наткнулась, как в группе для одной участницы эти "+1" просили, я слоупочек
Эх, не радует
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
1е, 2е места - достойны, хлопаю стоя
3е - публично выпрашивали "+1" промолчу.
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.