5. Спеть песню I will survive в парике, стоя на табуретке - 6 баллов.
Вижу переделали...
20. Переписать Правило форума 3.23 в стиле древнерусской летописи - 6 баллов.
Изменено от силы 5 слов,а написано переписать в стиле,следовательно весь текст...
35. Рассказать о своей любви ПараПа на иностранном языке (видео) - 7 баллов.
Рассказать,следовательно должен быть хотя бы минимальный текст,а не фраза "Я люблю Пара Па" на немецком.
В остальном всё очень даже понравилось
Ведь не ко всем заданиям это относится.
Читайте внимательнее комментарии Администрации в обсуждениях.
Ребят, хватит спорить и портить друг другу нервы.
Давайте уже дождемся администраторов и наверняка нам покажут ту табличку, по которой нам выдали победителей.
А уже после публикации посмотрим, почему не прошли те, кто сделал все задания.
Надеюсь все объяснят и всем станет все понятно.
А сейчас споры совершенно ни к чему не приведут.
Грац утку!
Мои поздравления утятам,действительно дойстойная команда,но на счет пушистых шмелей я бы поспорила ,Шмели достойны второго места больше чем Малинки
Клан:Tribunal ,Вы самые крутые ребят:rolleyes1:
Какие же наглые и самовлюбленные людишки... :confused:.
С поставленной задачей а именно, выполнить 50 задний, справились все,ок.Вы считаете этого достаточно для победы?Как выбрать лучшего?Заставить зажатую девочку,которая единственная подписалась сняться на видео,пройтись по двору дачи с бумажным кораблем на голове(а затем за ее счет высказывать недовольства и требовать таблицу,хотя сама ничего не сделал кроме скринов)это победа?Или замотать 3 морковки скотчем?Просто сравните ваши работы,и например видео с бумажным пакетом на голове, команды "Горем Кирилла",есть разница?Или же присест на шпагат утенка,и все другие видео с его участием.Ваши "морковные букеты"(некоторые могли бы и сполоснуть эту морковку прежде чем фотографировать,да и прибраться) и букет "Аристократов".И так можно сравнивать бесконечно.Естественно каждый считает все свои работы шедевральными,но все таки у вас есть глаза и разум помимо амбиций,воспользуйтесь ими,и тогда вам не потребуется таблица подсчетов.
P.S.Думаю многие со мной согласятся, в том что титул победителю крякря можно выдать навечно,чтоб хоть как-то выделить его неординарность и позитив, из всей массы недовольных и "наегоспиневыехавших".
Мои поздравления всем победителям!
Наконец-таки старания оправдались, победители достойные - это не может не радовать.
Кто не разделил этот кусочеГ счастья, не расстраивайтесь впереди ещё тьма конкурсов, главное не сдаваться.
Сообщение от Steelr
Господи,опять куча недовольных в теме.Поучаствовали? молодцы,думаю все команды за время выполнений заданий получили массу позитивных эмоций,мы вот тоже не победили,но это правда было весело.И я ничуть не пожалела , что приняла участие в конкурсе.Хватит агра,одумайтесь.
Поздравляю победителей!
Поздравляю победителей!
Так было, есть и будет, куча недовольных. А вы лучше сделали? Утятя порадовали, посмотрела их работу, настроение подняли )))
Вы все в восторге от меня