Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16566465666768 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от YOYOKI Посмотреть сообщение
    Конечно жалко что не выиграли,но спасибо за попадание в 10....Полностью согласна с людьми,которые просят таблицу...Совершенно не понимаю что не засчитали..А на счёт утят,то точно есть 3 задания,которые должны были не засчитать(если конечно они с администрацией не на короткой ноге)..И также соглашусь с постом,что можно было бы конкурс не делать,а дать призы своим ручным питомцам(деликатнее не подобрала)...И ещё,думаю такой значимый конкурс надо проводить например-Lil_Fairy,а не новичкам в этом деле.
    Интересно это какие не должны были засчитать, вроде как сделано все по правилам и правильно. И думаю не стоит говорить опять же про блат, не боитесь с администрацией команда утята вообще не знакомы, если уж на то пошло.

Цитата Сообщение от Angel_nebes Посмотреть сообщение
    Интересно это какие не должны были засчитать, вроде как сделано все по правилам и правильно. И думаю не стоит говорить опять же про блат, не боитесь с администрацией команда утята вообще не знакомы, если уж на то пошло.

5. Спеть песню I will survive в парике, стоя на табуретке - 6 баллов.
    Вижу переделали...
    20. Переписать Правило форума 3.23 в стиле древнерусской летописи - 6 баллов.
    Изменено от силы 5 слов,а написано переписать в стиле,следовательно весь текст...
    35. Рассказать о своей любви ПараПа на иностранном языке (видео) - 7 баллов.
    Рассказать,следовательно должен быть хотя бы минимальный текст,а не фраза "Я люблю Пара Па" на немецком.

В остальном всё очень даже понравилось

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Miracle1, ответ:
    Это бред. Тогда зачем нужно было создавать команды? Можно было просто 1 человек сделает 50 заданий. А что? Ведь все равно делали не участники а другие люди.

Ведь не ко всем заданиям это относится.
    Читайте внимательнее комментарии Администрации в обсуждениях.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Ребят, хватит спорить и портить друг другу нервы.
    Давайте уже дождемся администраторов и наверняка нам покажут ту табличку, по которой нам выдали победителей.
    А уже после публикации посмотрим, почему не прошли те, кто сделал все задания.
    Надеюсь все объяснят и всем станет все понятно.
    А сейчас споры совершенно ни к чему не приведут.

Грац утку!
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Мои поздравления утятам,действительно дойстойная команда,но на счет пушистых шмелей я бы поспорила ,Шмели достойны второго места больше чем Малинки
    Клан:Tribunal ,Вы самые крутые ребят:rolleyes1:

Какие же наглые и самовлюбленные людишки... :confused:
    С поставленной задачей а именно, выполнить 50 задний, справились все,ок.Вы считаете этого достаточно для победы?Как выбрать лучшего?Заставить зажатую девочку,которая единственная подписалась сняться на видео,пройтись по двору дачи с бумажным кораблем на голове(а затем за ее счет высказывать недовольства и требовать таблицу,хотя сама ничего не сделал кроме скринов)это победа?Или замотать 3 морковки скотчем?Просто сравните ваши работы,и например видео с бумажным пакетом на голове, команды "Горем Кирилла",есть разница?Или же присест на шпагат утенка,и все другие видео с его участием.Ваши "морковные букеты"(некоторые могли бы и сполоснуть эту морковку прежде чем фотографировать,да и прибраться) и букет "Аристократов".И так можно сравнивать бесконечно.Естественно каждый считает все свои работы шедевральными,но все таки у вас есть глаза и разум помимо амбиций,воспользуйтесь ими,и тогда вам не потребуется таблица подсчетов.

P.S.Думаю многие со мной согласятся, в том что титул победителю крякря можно выдать навечно,чтоб хоть как-то выделить его неординарность и позитив, из всей массы недовольных и "наегоспиневыехавших".
    .

Мои поздравления всем победителям!
    Наконец-таки старания оправдались, победители достойные - это не может не радовать.
    Кто не разделил этот кусочеГ счастья, не расстраивайтесь впереди ещё тьма конкурсов, главное не сдаваться.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Господи,опять куча недовольных в теме.Поучаствовали? молодцы,думаю все команды за время выполнений заданий получили массу позитивных эмоций,мы вот тоже не победили,но это правда было весело.И я ничуть не пожалела , что приняла участие в конкурсе.Хватит агра,одумайтесь.
    Поздравляю победителей!

Поздравляю победителей!

Так было, есть и будет, куча недовольных. А вы лучше сделали? Утятя порадовали, посмотрела их работу, настроение подняли )))
    Вы все в восторге от меня

Ваши права