Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

вот я с 2009 года но мне не пришел титул Городу Танцев-3 года!?

помогите пожалуйста...Я уже три дня не могу зайти в игру,ну...я захоже,и буквально через 15 сек.у меня высвечиваеться потеряно соиденение с сервером игры...?!?поочему так,кто знает?*

у меня когда я захожу у меня через 1минуты выскакивает "потерено сойдинение с сервером игры" у меня чисто не хочет играть что мне делать

я немогу зайти уже неделю подруга сказала что нужно обновить игру у меня не обнавляется потом перескачать всё бесталку как потерено соединение с сервером так и потерено я каждый божый день захожу если у когото было такоеже и вы справились с этим то скажите мне пожалуйста

боже, исправьте маски женские белые, они отвратительны :D

Цитата Сообщение от SofiyKa1601 Посмотреть сообщение
    я немогу зайти уже неделю подруга сказала что нужно обновить игру у меня не обнавляется потом перескачать всё бесталку как потерено соединение с сервером так и потерено я каждый божый день захожу если у когото было такоеже и вы справились с этим то скажите мне пожалуйста
    С интернетом все впорядке?

ну... вроде с интернетом всё в порядке, родители поставили на него пароль но я с этим поролем я нормально играла

А у меня при обновлении выдоёт ошибку(((

Цитата Сообщение от Andrea656 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста...Я уже три дня не могу зайти в игру,ну...я захоже,и буквально через 15 сек.у меня высвечиваеться потеряно соиденение с сервером игры...?!?поочему так,кто знает?*
    у меня тож так иногда бывает:rolleyes1::rolleyes1:

Я вот лично до сих пор вечером не могу зайти!Утром,Днем еще нормально заходит..А вечером ни на какой сервер не могу попасть(
    Да и еще у нас в студии на гитаре нет трюка с шестом ''Листопад"
    Я понимаю может с этим какие то проблемы..НО на контрабасе подруга сказала да и сама я видела он до сих пор есть и стоит 76 мнт!Не справедливо как то...:confused:

Ваши права