Сообщение от Smile_In_Love Акция начинается с 17.00 Я крикнула и мне не чего не пришло. Сколько нужно ждать что бы этот подарок пришёл?
Rock is my life.
Сообщение от Angelok20112011 Я крикнула и мне не чего не пришло. Сколько нужно ждать что бы этот подарок пришёл? Кричать нужно в платные мф и сф. Всё приходит мгновенно.
#10лет Просто будь
Ураа!Обновление!
:biggrin:[GeniUS]:biggrin:
если я зарегался именно 13 февраля 2010 я не получу титул?? ;((
Сообщение от Angelok20112011 Я крикнула и мне не чего не пришло. Сколько нужно ждать что бы этот подарок пришёл? Напомню, нужно кричать за платные мегафоны/суперфоны, а не за те, что у же есть у вас.
Сообщение от Smile_In_Love Кричать нужно в платные мф и сф Т.е если я крикну в сф или мф который у меня был подарок не придёт. Получается нужно покупать и кричать?
Сообщение от Stasy_bk Т.е.тот костюм, который я получила сейчас через 30 дней исчезает. Как только я наберу 714 едениц материала, мне придет точно такой же вечный? Или нужно успеть 714 собрать до истечения срока костюма? До истечения ^^
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Сообщение от Angelok20112011 Т.е если я крикну в сф или мф который у меня был подарок не придёт. Получается нужно покупать и кричать? Именно. Вот эти нужно использовать.
Сообщение от Smile_In_Love Именно............ И что же приходит? о.о
Сообщение от Angelok20112011 Т.е если я крикну в сф или мф который у меня был подарок не придёт. Получается нужно покупать и кричать? В той же вкладке нужно сразу за мнт крикнуть, а не покупать в магазине.
Правила форума