Сообщение от TrixieTwix0057 А это уже наверно в Ризу :D Нуу тётя же как никак:D Хорошо влияю
MegaStar
Мам,от тебя много чего :D А тетя мне пить разрешает :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Мам,от тебя много чего :D А тетя мне пить разрешает :D Ахаха,палишь меня:D
Оо кто-то тут получит,и много чего получит:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Оо кто-то тут получит,и много чего получит:D :D:D Даа, Катя получит
Сообщение от Irizka777 :D:D Даа, Катя получит Почему сразу я? :D Не я же себе пить разрешаю :D А мама тоже хороша,пошлостям учит :D Ну все..вроде всех спалила :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Почему сразу я? :D Не я же себе пить разрешаю :D А мама тоже хороша,пошлостям учит :D Ну все..вроде всех спалила :D А что сразу пошлости то,я совсем даже приличная. Ну всех,не всех, НО не все:D А получить, ты у меня получишь:D
Сообщение от nastyamilahka А что сразу пошлости то,я совсем даже приличная. Ну всех,не всех, НО не все:D А получить, ты у меня получишь:D Ой,приличная она,вруша :D Ээй,так не честно,я же еще найду что сказать :D Хотя давай,только не сильно :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ой,приличная она,вруша :D Ээй,так не честно,я же еще найду что сказать :D Хотя давай,только не сильно :D Не,не, не вру,правда приличная:D Так, молчи доня,молчи:D Смотря что тебе дать:D
Сообщение от nastyamilahka Не,не, не вру,правда приличная:D Так, молчи доня,молчи:D Смотря что тебе дать:D Ага,в кавычках :D Воот! :D А что можешь? :D
Правила форума