Страница 66 из 162 ПерваяПервая ... 1656646566676876116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1612

Тема: Клан Danza

1. Наталли
    2. 16
    3. Наташа
    4. 22
    5. Лидеры(ушла потому что люди не счетаються сужиммнением и ругаються между собой)
    6. после 21,00
    7. 105-128

Цитата Сообщение от Natalliya Посмотреть сообщение
    1. Наталли
    2. 16
    3. Наташа
    4. 22
    5. Лидеры(ушла потому что люди не счетаються сужиммнением и ругаються между собой)
    6. после 21,00
    7. 105-128
    Принята;).

1. МигерСи
    2. 25
    3. Юлианна
    4. 14
    5. Клан: Edem,StarS отсутсвие общительности в клане,редкий онлайн многих игроков ,также ссоры и выяснение отношений,касается только StarS ,Edem покинула просто по глупости...
    6. с 6 - 10часов.
    7. В соло шаг хорошо танцую на 144 (трюки очень редко на этом бите)
    Ник:МигерСи (Мигера)
    Lvl:25
    Клан:Fashion™
    Сервер:Белый

1.ТоЛик
    2.18лвл
    3.Толик
    4.16 лет
    5.прошлый клан Lou_ni нынешний Ski мы почти все кто играл перешли потамучто в клане почти некто не играл
    6.почти каждый день с 16.00 до 00.00
    7.100 бит асиливаю=)
    Последний раз редактировалось t0lik_25; 05.10.2009 в 17:06.

Цитата Сообщение от t0lik_25 Посмотреть сообщение
    1.ТоЛик
    3.Толик
    4.16 лет
    5.прошлый клан Lou_ni нынешний Ski мы почти все кто играл перешли потамучто в клане почти некто не играл
    7.100 бит асиливаю=)
    Простите, Вы пропустили второй пункт :)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от Otimaler Посмотреть сообщение
    1. МигерСи
    2. 25
    3. Юлианна
    4. 14
    5. Клан: Edem,StarS отсутсвие общительности в клане,редкий онлайн многих игроков ,также ссоры и выяснение отношений,касается только StarS ,Edem покинула просто по глупости...
    6. с 6 - 10часов.
    7. В соло шаг хорошо танцую на 144 (трюки очень редко на этом бите)
    На рассмотрении.
    Если есть секрет успеха,
    посмотреть его глазами.

сори и правдо забыл про 2 пункт=)
    1.ТоЛик
    2.18
    3.Толик
    4.16лет
    7.100 осиливаю

Цитата Сообщение от t0lik_25 Посмотреть сообщение
    сори и правдо забыл про 2 пункт=)
    1.ТоЛик
    2.18
    3.Толик
    4.16лет
    7.100 осиливаю
    Бит маленький.
    Но поставим статус "На рассмотрении"
    Если есть секрет успеха,
    посмотреть его глазами.

Smile Ещё одна свадьба

Как вы уже наверно знаете сегодня состоялась свадьба Яраат-а и Ангела любви. Но давайте все по порядку.
    С встречей наших влюбленных связана очень занятная история. Во время Конкурса "давай поженимся" - Яраат наткнулся на анкету нашего ангела.
    Заинтересовавшись девушкой он оставил ей личное сообщение. Сначала он просто ждал но не получив ответа попытался связаться с ней в игре.
    Все было тщетно, девушка отсутствовала и он уже начал отчаиваться как внезапно, встретился с ней на состязании по командному шагу. Яраат был немного шакирован неожиданной встречей. Судя по реакции девушки, анкету она не увидела ,однако тут же обратила внимание на симпатичного юношу, который не только просто сиял позитивом ,но и весьма не плохо показывал себя в танцах. Завязав разговор и найдя общие интересы , они завели легкий роман, на протяжении которого у них не было не единой ссоры и каждый из них становился неотъемлемой частью другого.
    - Я по немногу начинал понимать , что это та девушка которую я искал , с которой хочу пробыть остаток отпущенных мне богом дней. Знаете я в душе романтик. Я давно хотел сделать ей предложение, но не мог найти ни слов ни смелости для этого. А что ели она мне откажет? Как я дальше буду жить?. И все же я решился. Я отвел её на побережье поздно ночью, представляете на небе было столько звезд и каждая из них будто говорила мне " ну и чего ты тянешь? Смелей, все будет хорошо вы созданы друг для друга".
    И я сказал это! Минуты ожидания ответа казались мне вечностью. В голове был вихрь эмоций . Но она ответила мне да!
    Я спешил, мне все начинало казаться каким-то очень красивым и нежным сном, и я даже незаметно ущипнул себя, чтобы убедится в реальности происходящего. Когда до меня наконец дошло что все произошедшее реально и что я не сплю ,я я подхватил её на руки и поцеловал , боясь что объятия выйдут слишком крепкими и я сделаю ей больно. Я некогда не забуду этот вечер. - именно это я услышал от самого Яраата , когда он рассказывал мне эту историю ,его глаза светились счастьем, и говорил на столько возбужденно что я давал ему время чтобы привести чувства и эмоции в порядок.

Мне стал интересен взгляд самой невесты и я связался с ней и попросил рассказать мне историю их решения о браке , не упоминая о том что уже слышал её от Яраата. И вот что я услышал :
    - Да, это было прекрасно , простите просто когда я вспоминаю ту звездную ночь меня наполняет , немыслимое количество тепла и любви. Мы прогуливались по побережью и обсуждали самые различные темы . Когда разговор зашел о чусатвах людей я спросила " что есть для тебя счастье?" и он ответил мне " Для меня будет, щастьюем если ты станешь моей женой" - я не поверила своим ушам. Я знала уже свой ответ , но из за бури эмоций, я не могла его озвучить, мои губы мне просто не подчинялись. Когда же я все таки сказала "да" он поцеловал меня так, как не целовал не кто и некогда в жизни. Я была по настоящему счастлива.

Мне удалось поприсутствовать на самой свадьбе. Это было Прекрасно . Оба молодожена были в ослепительно белых нарядах.
    Гостей было немало с обеих сторон. Везде были радостные лица. Когда зазвучали первые ноты вальса , они не сорвались с места, нет! они просто за парили по залу.
    Настолько это было пропитано любовью и нежностью. Все присутствующие просто замерли, не единого шепотка, не единого лишнего движения, все взоры были устремлены только на влюбленных.
    Я же ввиду своей профессии разглядывал еще и обстановку зала. Вот Огромный торт , на белоснежной скатерти, красный бархатный ковер, усыпанный лепестками лилий, суетливый попик с томиком библии в руках.
    Все это создавало незабываемую праздничную обстановку.
    Танец подошел к концу. Настал самый решающий момент.
    - Жених вы согласны , и в здравии и в горе, всегда любить и уважать свою жену ?
    - Да согласен.
    -Невеста а вы согласны, и в здравии и в горе ,быть верной надеждой и опорой для мужа? И до самой смерти любить только его ?
    - Да согласна.
    - Объявляю вас мужем и женой, теперь можете поцеловать невесту.
    Зал разразился поздравлениями, свистом и смехом. Веселье начиналось.
    После окончания танца и приема поздравлений и подарков, невеста все же не выдержала нахлынувших эмоций и расплакалась) но это было очень даже мило. Понеслись тосты, затяжные "горькие поцелуи"

Автор - РеМ. Под редакторской правкой Lotus17.
    Изображения by Lotus17.
    ЗАО "РеМ & Lotus17 компани"
    P.S Писалось в 3 часа ночи по мск.
    Если есть секрет успеха,
    посмотреть его глазами.

1) Васякру
    2)19лвл (осталось 50,000 очков да 20лвла)
    3)Димон
    4)15лет
    5)Family - ушол по случайности
    6)играю после учобы и до часов 23.00 24.00
    7) до 150
    и ещо зелёный или белый сервер

Метки этой темы

Ваши права