Страница 66 из 144 ПерваяПервая ... 1656646566676876116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Очень много вещей было куплено мною в игре,но к сожалению весь тц купить невозможно.
    Поэтому я думаю,что у каждого осталось вещица которую он до сих пор не купил.)
    Перейдем ближе к делу!:smile:
    Речь идет о 5000 монет.

Зайдя в тц у меня начинается паника(так всегда,как только я пополняю счет)."Что выбрать?!":eye:

Немного поразмышлив и собравшись с мыслями.
    Я выбираю наряд,который будет радовать не только меня,но и мужа:rolleyes:
    Мой выбор таков:
    :heart: Черный комплект "Страсть".Включает в себя черный топ и черные трусики.:wink: Очень соблазнительный^^
    С таким можно соблазнить любого...:eye:Даже женатых персонажей,но этот костюм мне не для этого :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    :heart:Черные замшевые сапожки на каблуке с отворотами.Очень элегантно смотрятся с мои нарядом :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    :heart:Черные сердечки и леопардовые ушки зайчика.Аррр,перед такими никто не устоит.Выглядит и красиво и настороженно:tongue::p

:heart:Соблазнительный темный шоколад.Ммм.Тает во рту,как шелк.)И на конец завершающие!)Автомат(для мужа).Если будет плохо себя вести:tongue:
    Вот моя мечта:happy:
    И я очень надеюсь, что она осуществится:rolleyes1:
    P.S. стоимость наряда 4026.
    Последний раз редактировалось calambia; 06.08.2011 в 13:44.

Wink Читайте ;)

МоЙ НиК В ИгРе: Я_Ангел_
    __________________________________________________ __________________
    Вот мой рассказ, приятного чтения =)
    Знаете... Я не буду врать что все эти мнт потрачю на помощь)
    Вначале я бы канечно купила то о чем долго мечтала...
    У меня скоро намечается свадьба... и в первую очередь я бы хотела свадебный костюм вот его скриншот:

Cейчас расскажу что сколько стоит:
    Парик стоит-351 мнт
    Верх-360 мнт
    Юбка-600 мнт
    Сапоги-210 мнт
    Веер-270 мнт =)
    Так же я бы хотела повседневный наряд на каждый день, вон криншот:

Вот что сколько стоит:
    Парик-360 мнт
    Кофта-300 мнт
    Штаны-510 мнт
    Обувь-228 мнт
    И очень хочу трехколёсный велик =) __________________________________________________ ________________
    В итоге остаются 341 мнт, В ТЦ часто новечки и любые люди, просят мнт и раз они остаются я бы могла им одолжить =)
    КаНеЧнО Я ЗнАю ЧтО Не ВыЙгРаЮ *НиКоГда Не ВыИгРыВаЮ На СаЙтЕ* Но все же попытаюсь =)
    __________________________________________________ ________________
    Ник: Я_Ангел_
    Сервер: Гитара, Белый
    Пара: д_Э_н :heart:
    МЕЧТАЮ О ПОПЕДЕ:bravo:

Когда понимаешь что у тебя появляется возможность выиграть 5000 мнт,нет определенной мысли,на что их потратить.Хочется всего:машину,крылья,питомц в.....Но если задуматься о друзьях...О тех,кто тебе помог в трудную минуту,защитил,радовался за тебя...Если бы была возможность получить такие деньги,я бы сначала купила подруге на свадьбу
    милого кролика:пуы.jpg,за все то что она для меня сделала,и просто от души.Потом я бы подарила другой подруге прекрасный парик и платье:рн5уе.jpgовкк563у.jpg .Ведь она еще новичок,и ей хочется выделится из толпы,иметь свой стиль....
    ну а на оставшиеся деньги я сделаю "пластическую операцию":окве.jpg,и куплю по частям костюм:курцые.jpgгунго.jpgш6кг.jpg
    шаенг.jpg.И если у меня останутся деньги(хотя они наверное не останутся) я потрачу их на свою главную мечту-оегнрыц5464.jpg
    Спасибо за внимание)
    Ник:АнгелинаЛоренс
    Контрабас
    Последний раз редактировалось Derian2008; 05.08.2011 в 18:32. Причина: забыла сказать ник и сервер

Милан,Париж,Лос Анджелес и Нью-Йорк-одни из самых шоппинговых городов мира.Именно в этих городах появляются первые коллекции брэндовых марок,которые раскупают за считанные секунды.Самые эксклюзивные вещи попадают первыми именно в магазины этих городов.
    Но наш город-Город Танцев тоже не промах в этом деле.Ведь на танцполе нужно выглядеть,как можно шикарнее.
    Каждый шаг танца должен быть энергичным,захватывающим и изящным.В этом случае наши наряды играют очень большую роль.
    В наших магазинах самый необыкновенный и большущий ассортимент вещей на любой вкус и цвет.
    Не мало транспорта,который не только приятно удивит,но и добавит скорости.Хотите завести питомца?Зоомагазин открывает для вас любые возможности для этого.Именно поэтому каждый тратит свои деньгии по-своему.Хммм,интересно.А как бы я потратила 5000 монет?

Не у каждого есть возможность получить эксклюзивную вещь,а ведь согласитесь,хочется!
    Экслюзивных и актуальных во все времена вещей в городе танцев достаточно,что б определиться с выбором.
    Кто-то не получил тачку за задачку и до сих пор стремиться осуществить покупку.
    Кому-то по душе милая хрюня,которая так радужно и весело кружит вокруг прохожих.
    А кому-то хотелось бы прыгнуть в объятия зайки,которая так нежно обнимает тебя сзади.

Для меня очаровательны "Чёрные Крылья Ангела".Да,да не удивительно.Они не только эксклюзивны,но и создают
    ощущение,что в любой момент ты можешь улететь на свой любимый танцпол и хорошо провести время.
    А ведь кто знает?Может скоро мы сможем на них летать?
    Но это 4500 монет.Куда же деть ещё 500 монет?

Да уж,купить какую-то вещь было бы здорово,но в сто раз лучше сделать кому-то приятное и удивить подарком.
    О!Может поздравить любимую подругу с поступлением в универ и удивить не только в жизни за монитором,но и в игре?
    А ведь было бы круто.Подарю ей книжку в руки!А что?Символ учёбы.Не будет забывать про уроки.

Остаётся 200 монет.да и ничего не надо,спасибо на том,что дали каждому по 200 очков вклада,на этом смогу подовольствоваться.

Так,что экономим и радужно проводим время в игре! :P
    Большое спасибо за внимание и время,которое у вас нашлось,что б прочесть этот пост.
    P.s. Мерси за конкурс.
    Цитата Сообщение от Torynka
    Сила земли,ога!:blink:

Если бы у меня были 5000 манет.Я бы купил крылья пегас.Крыля пегаса это моя мечта,я так давно оних мечтал.Мне нравится на них летать потому что они очень быстрые.И они привлектелные и главное чтоб они всем нравились.Вапще в ТЦ очень много хороших вещей.Но на все нужны деньги а родители не дают.Говарят что нефик деньги на ерунду тратить.А я умный я клад нашёл в вогароде целых 1200 тысяч,латареркйку купил выйграл,нло поймал магнитом на крыше сказал чтоб дали 5000 тыщ за асвобождение или залатую рыбку поймаю.
    А если астануца уменя такого некогда не бывает куплю чёго нибудь если выйграю вомрак упаду ;)

Ну вот и заканчиваеться лето!Ещё совсем недавно,жители города нежились на песочке,купались,веселилис ь,одним словом - отдыхали.
    К нам движеться новая пора - осень!
    Уже совсем скоро мы будем складывать вещи и прятать их подальше.На носу холода,дожди...Не совсем приятная погода.Для такой погоды явно не подойдет купальник,топик,шортики...
    Наверное больше всего для таких *сюрпризов* подойдет какой - то теплый свитер,штаны,сапоги ну и конечно же зонтик,на случай дождя..

Вашему вниманию,я хочу представить этот наряд!

1366 мнт

5000 мнт - это довольно не мало, тем немение их нужно потратить с умом. Мой ум подсказывает, что нужно их потратить не только на себя, но и на других. И как же мне это сделать? Наверное, как лидер буду поощрять своих людей в клане за активность. Подарки будут не большими, но для каждого приятные:

Ну а себе? себе наверное вот это...

Последний раз редактировалось Krohe4ka; 05.08.2011 в 19:00.

Wink Как потратить 5000 мнт?

Ну это очень просто(для меня :rolleyes1:) Я в жизни шопоголик и как это нестранно в игре тоже, при покупках мой девиз "Не экономь на себе"(Если что-то понравилось, но нехватает монет не поддавайся соблазну потратить все монеты которые есть,а лучше "поднакопи и купи" и будет тебе счастье) :smile:

Я бы купил:
    1:Причёску-куда же без неё :wink:) (Стильная стрижка ступеньками)=378мнт$
    2:Верх-Тут главное не ошибиться:blink: (Белая толстовка марио)=630 мнт$
    3:Низ-Главное чтоб сочеталось с верхом, а то всё зря :smile: (Брюки с пряжкой [пурпурный] )=600мнт$
    4:Обувь-Это НАШИ доспехи и Оружие :rolleyes1: (Ботинки Гуччи)=600мнт$
    Итого:2208мнт$

А теперь аксессуары:
    1:Очки-Лето, солце светит прямо в глаза, и чтобы ничего не упустить из виду одень очки(Ярко белые очки в сеточку)=120мнт$
    2:Маски: Купи шоколадку или пончик, вдруг проголодаешься во время танцев:blink: (Нежный молочный шоколад)=200мнт$
    3:Браслеты:Купи вертушку, и ты станешь властелином гипноза:eye: (Вертушка любви)=300мнт$
    4:Рюкзаки:Мне всегда не хватает места:wink:(Мужская сумка кактус)=500мнт$
    Итого:(Аксессуары)1120мнт$ А вместе с одеждой:3328мнт$

Трансппорт:
    Вам надоело бегать за друзьями которые на скейте? Купите транспорт и пускай они за вами бегают:blink:
    На сайте можно урвать с руками трёхколёсный велосипед всего за 1000мнт;
    Итого:(Транспорт)1000мнт А вместе с одеждой и аксессуарами:4328мнт$

Конкурс называется "Как потратить 5000 мнт?" А у нас осталось 672 мнт и поэтому не останавливаемся, а идём в магазин:smile:
    Сначала заглянем в магазин на сайте:
    У меня есть лук, а значит нужны стрелы (Набор из 20 стрел х2)=40 мнт$
    И думаю стоит купить сертификат на x2 опыт=12 мнт$
    Потом я бы купил чёрную гитару(к костюму подойдёт)=380мнт$
    Итого:432мнт А вместе со всем выше:4760мнт

А теперь идём в игровой магазин:У нас ещё 240 мнт:wink:
    На них я бы купил 6 лотерейных билетов "Акула"=240 мнт$ Я очень хочу этот байк:rolleyes1:

Итого если у меня всё не так плохо с математикой=5000мнт
    Ура я уложился ровно в 5000 мнт и ни копейкой больше:bravo:
    И мой клан ещё немного приблизится к покупке особняка=)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (34.2 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (49.9 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось DiMaKs_; 05.08.2011 в 18:51.

По умолчанию 5000мнт-моя мечта

5000мнт[I]-мечта любого игрока в Пара Па :blink: =) [/I]Куда бы я дел эти мнт? Задаёт себе каждый...:rolleyes: Ведь, не у всех есть такая возможность! Кому-то не разрешают ложить на Пара Па, у кого-то нет лишних денег в семье, ну или еще что-нибудь подобное... Но вы предоставили такую возможность :bravo:)))) Так вот, на что бы я подратила их...:wink: Кто-то бы купил единорога, Кто-то крылья или зайца на спину, но я... я бы потратила их на новый стиль, давно мечтала стать дезайнером одежды, ну вот что у меня вышло!!!:) Розовые полопрозрачные брючки(510 мнт)- просто секси брюки, завораживают каждого, к ним бы подошла прозрачная розовая блузка(518мнт)!!! Скейт "Весна"(2500мнт)-о боже, какой он классный, просто болдеж=Ъ Далее изюминка образа- это прическа " Кэтрин"(350мнт)- милая аккуратная причесочка^^^ Ну и всякие мелочи: очки в модной оправе(белые)(150мнт), Овальные серьги белого золота(120мнт)-они очень подойдут к прическе**, ну и самая последняя деталь-это белый шоколад(350мнт):***:love:Мой собственый стиль готов))) Урааа!!! Ну, а те монетки которые остануться, я бы отдала новечкам, им они тоже нужны!!!:)
    Р.S.- очень хочеться выйграть, но, а если не получиться, то ничего страшного, хоть дали помечтать:rolleyes1:
    Желаю всем уда4ки...:D

:heart:Ваша ЛеноЧка=):

А вот еслиб мне досталась такая возможность яб купил крылья чёрные крутую одежду и свадебную карту но думаю что у меня будет такая возможност!!!

Ваши права