Сообщение от Princess_Of_1Love Ув. администраторы, у меня 45 ур. прв, за него дожны давать титул раскошный фантом, но его нет. Пчему, не объясните? Наверно лаг. Должны дать о.о :rolleyes:
Сообщение от nickname_not_found ооо но сейчас по моему нету кнопки Аукцион о.о или это я втыкаю так? Как это нету?:D Я там днс продаю за чеки:)
Аукцион так что-то 100 раз закручено заверчено... я не видела в игре кнопку Аукцион о.о
Выигрыш есть - можно поесть.
Сообщение от nickname_not_found ооо но сейчас по моему нету кнопки Аукцион о.о или это я втыкаю так? На скринах в теме старый интерфейс,сейчас его поменяли но кнопка осталась в "меню" вроде :)
Сообщение от nickname_not_found Аукцион так что-то 100 раз закручено заверчено... я не видела в игре кнопку Аукцион о.о Меню-->Аукцион;)
Сообщение от karolina_11 Меню-->Аукцион;) а дальше все так же как в руководстве? так и осталось?
Сообщение от nickname_not_found а дальше все так же как в руководстве? так и осталось? Потом Будет табличка где написано кто продаёт , какие камни за скоко и т.д.;)
Сообщение от karolina_11 Потом Будет табличка где написано кто продаёт , какие камни за скоко и т.д.;) ооо а не можешь дать совет за сколько их продавать? я в этом не расбираюсь - ещё и лоханут меня о.о
Сообщение от Princess_Of_1Love пичально :cool: Может попробуйте станцевать. За это Активность повыситься, может тогда даст:rolleyes:
Сообщение от nickname_not_found ооо а не можешь дать совет за сколько их продавать? я в этом не расбираюсь - ещё и лоханут меня о.о [Информация] Цены на кристаллы и камни.
Правила форума