ахахха аккурант :D :D :D
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil ахахха аккурант :D :D :D вам смешно,а у меня 2 часа в ж*** ушли
Сообщение от LiveKa вам смешно,а у меня 2 часа в ж*** ушли Стоит быть повнимательнее)
Сообщение от LiveKa вам смешно,а у меня 2 часа в ж*** ушли Зато я поржал) Надо быть внимательней. В конце концов у каждого модера в подписи это слово есть "аккаунт". Зато в следующий раз будете помнить. :bravo:
Сообщение от LiveKa о нет, я не правильно прочитала(не правильно сделала( всё капец всё пропало((( всё пропало....всё.....все 2 часа на смарку.....меня не засчитают..... Я же тебе писала про это, где твои глазоньки тогда были?)))
Сообщение от LiveKa вам смешно,а у меня 2 часа в ж*** ушли Ну может быть у администраторов чувство юмора будет хороший,Алинк)Не расстраивайся)
Сообщение от Real_Princess Я же тебе писала про это, где твои глазоньки тогда были?))) Дура тупая потому что я.ушла переделывать
Перезалила -_- Сэйвпик подвёл
Правильная подпись
Большая просьба обратить внимание на этот пост.
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от lyubashka1995 Большая просьба обратить внимание на этот пост. уже изменила перефоткала но ещё не перезалила. вопрос: можно в доказательстве авторства оставить те фото на которых "аккурант"?
Правила форума