Портрет главной героини фильма.Ничего не напоминает?На её лице практически не было косметики,но это делало её ещё красивее,длинные каштановые волосы,большие светлые глаза,розовые щёки и мягкие губы
В самом фильме похожие фразы.Если нужно,специально пересмотрю фильм и перескажу их.
Там дальше идут точь-в-точь слова главного героя фильма,только слегка изменены.Придерживая её плечи одной рукой,я чувствовал,как дрожало её тело и билось маленькое сердце.В ту минуту я ощущал себя самым счастливым человеком на земле...
Действия(диалог) героя в фильме Спеши любить опять же.Найти момент?НайдуЯ помню,как подойдя к её дому,у меня проснулось большое желание поцеловать её
Фильм:Я вряд ли смогу тебя удивить,я не такой умный,как те,кто тебя окружаютЯ вряд ли смогу тебя чем-то удивить,я никогда не был таким ярким как те,кто тебя окружает
Позже продолжу
Coollooo, неужели Вы думаете, что ПАРЕНЬ... именно человек мужского пола, стал бы пересматривать фильм, вслушиваться в фразы именно для того, что бы сплагиатить их?! Я конечно не теряю надежд, что романтики ещё населяют нашу планету Земля, но не в данном случае. :blink: ИМХО
З.Ы Если бы была девушка, я бы ещё могла поверить, мы любим заморачиваться до самых мелочей.
Сообщение от Steelr
Vladik445, ой спасибо, посмеялась. С утра такой заряд позитива.^^
Над продолжением я подумаю, ага.:D С вас еще гонорар в виде ящика водки.:D
Какие громкие слова для такой особы. Кто больше платит, тот и делает.:D
Ой, вы прям тоже в петросяны заделались, спасибо, повеселили.))
Бред такой несете, каждый делал себе фильм сам. Если у вас иное мнение, обоснуйте его.;)
В точку! Поддерживаю.^^
Жалко работы Помидоринки не будет, а так хотелось взглянуть.:rolleyes1:
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Пишите работы, которые стоят того, чтоб на них сделать обзор. :bravo: