Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 996

Тема: Конкурс "Летний букет"!

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Да как то уже не хочется
    Тем более когда результаты объявлены
    Некрасиво получится с моей стороны, если я отниму место победителя, тем более думаю переголосовки не будет
    Тем более, что уж из-за рюкзака скандалить?
    Ну нах..
    Грац победителей, а особенно Кристи_Эликсир :bravo:
    Ахаха так уверенно сказал "если я отниму место победителя"
    Конечн отнимешь :P

Принципы:аккуратность,стар ание,красота в том числе.Поймите наконец то,что у всех разные вкусы,а нам со второй жюри понравились работы победителей.по сообщению ****dFred,я поняла,что "те между кем была борьба" вам не интересно.Я сказала об этом,а мне в ответ "отстаньте".
    Старание и аккуратность у победителей в номинации видео?Вы что,резидент Камеди Клаб,чтобы народ смешить?

Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Понимаете,что у меня время другое?И сейчас грубо говоря,у меня пол 11 вечера.
    У многих в игре время отстает на +7 а то и больше, но прием работ делают до конца дня, надо и о участниках подумать, а не только о себе)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Теперь мне скажите,почему ВЫ приняли работу после закрытия приема работ?!
    С какого?
    Я обьяснила.Я отказывала сначала,потом взглянула на работу,и мне она понравилась.Потом сказала выложить в приём работ,и второму орг. понравилось,работу приняли.Тем более,я поняла её.Она действительно могла не успевать.
    [Вперёд в сказку]

Ну раз уж тут конкурс "с нестандартными правилами" (перечислять не буду, уже перечислили все выше), то давайте пойдем по стопам организаторов другого конкурса, прошедшего не так давно.
    Там результаты были так же... Мягко говоря, неожиданные, но организатор (честь ему и хвала), прислушалась к гласу народа и согласилась итоги пересмотреть. В итоге, результатами остались довольны даже те, кто призовые места не занял.
    Думайте сами.

В общем.
    мне как-то неприятно читать все это.
    на этом сообщении удаляюсь из темы.

Я обьяснила.Я отказывала сначала,потом взглянула на работу,и мне она понравилась.Потом сказала выложить в приём работ,и второму орг. понравилось,работу приняли.Тем более,я поняла её.Она действительно могла не успевать.
    Знаете,если человек чувствовал что не успевает,он работал бы ночью.
    Так многие поступают,когда хотят победить.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Ну раз уж тут конкурс "с нестандартными правилами" (перечислять не буду, уже перечислили все выше), то давайте пойдем по стопам организаторов другого конкурса, прошедшего не так давно.
    Там результаты были так же... Мягко говоря, неожиданные, но организатор (честь ему и хвала), прислушалась к гласу народа и согласилась итоги пересмотреть. В итоге, результатами остались довольны даже те, кто призовые места не занял.
    Думайте сами.
    Да да ДонХелл 1 заняла ехуууууууууууууууууу :D

АХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!! Взглянула, понравилась, и что?! Нельзя! Если б не понравилась не разрешили б? -_-
    Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Знаете,если человек чувствовал что не успевает,он работал бы ночью.
    Так многие поступают,когда хотят победить.
    Фридущкэ например xD

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    У многих в игре время отстает на +7 а то и больше, но прием работ делают до конца дня, надо и о участниках подумать, а не только о себе)
    Я приём работ и так продлила на 5 дней.Если вы забыли,приём был до 10-ого числа.
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Старание и аккуратность у победителей в номинации видео?Вы что,резидент Камеди Клаб,чтобы народ смешить?
    А что скажете,красиво когда камера тресётся и изображение буквально ломается от качества,и от того,что у снимающего в руках камера трясётся?Снимать тоже надо уметь.
    [Вперёд в сказку]

"Работа мне понравилась"
    И что, блеать?
    Мне тоже много чего понравилось, может мне щас выложить? А? Я уверена она понравится вам

А что скажете,красиво когда камера тресётся и изображение буквально ломается от качества,и от того,что у снимающего в руках камера трясётся?Снимать тоже надо уметь.
    Вот именно. Что-то я не заметила у победителей качества

Ваши права