Старание и аккуратность у победителей в номинации видео?Вы что,резидент Камеди Клаб,чтобы народ смешить?Принципы:аккуратность,стар ание,красота в том числе.Поймите наконец то,что у всех разные вкусы,а нам со второй жюри понравились работы победителей.по сообщению ****dFred,я поняла,что "те между кем была борьба" вам не интересно.Я сказала об этом,а мне в ответ "отстаньте".
Ну раз уж тут конкурс "с нестандартными правилами" (перечислять не буду, уже перечислили все выше), то давайте пойдем по стопам организаторов другого конкурса, прошедшего не так давно.
Там результаты были так же... Мягко говоря, неожиданные, но организатор (честь ему и хвала), прислушалась к гласу народа и согласилась итоги пересмотреть. В итоге, результатами остались довольны даже те, кто призовые места не занял.
Думайте сами.
В общем.
мне как-то неприятно читать все это.
на этом сообщении удаляюсь из темы.
[Вперёд в сказку]
"Работа мне понравилась"
И что, блеать?
Мне тоже много чего понравилось, может мне щас выложить? А? Я уверена она понравится вам
Вот именно. Что-то я не заметила у победителей качестваА что скажете,красиво когда камера тресётся и изображение буквально ломается от качества,и от того,что у снимающего в руках камера трясётся?Снимать тоже надо уметь.