Сообщение от bulolko На сколько я вижу вы не единственная команда, которая не может прорваться "на вершину". Где же их посты? Возмущения, крики о несправедливости? Хз, вы же тут все читаете, наверно нету х) Сообщение от bulolko Да и небольшое откровение Kitsune_sama тоже о многом говорит. См. выше
Грац всех с пройденным этапом) Недовольные есть всегда,найдут к чему придратся. А некоторым вообще лучше молчать.
Happy Bride~
Сообщение от xxDREIKxx 7.10 умножаем на 5 - 35. Вычитаем 5 баллов штрафа - 30. а как же это : и кстати почитала комментарии... я не сразу назвала ритуську, просто она действительно бегала, а не сорвалась.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от UADZHET а как же это : и кстати почитала комментарии... я не сразу назвала ритуську, просто она действительно бегала, а не сорвалась. ребят,ну вы сами понимаете,что тяжело ходить,а не бегать.Случайно дальше нажал и бег. Давайте понимать всех.
Сообщение от PSAdelya ребят,ну вы сами понимаете,что тяжело ходить,а не бегать.Случайно дальше нажал и бег. Давайте понимать всех. ну не настолько же дальше.... ладно, неважно.
Удачи участникам)Интересный конкурс)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума! Безумна уже как 9 лет
Сообщение от Chertenok1393 Удачи участникам)Интересный конкурс) Да у нас какбэ... последний этап остался уже х)
Правильная подпись
Сообщение от Kitsune_sama Да у нас какбэ... последний этап остался уже х) Да ну какбэ на последний этап удача х)
Сообщение от PSAdelya Да ну какбэ на последний этап удача х) А ну да. Удачи всем на последнем этапе ^^ Да, киц дебил,знаю-знаю.
Тэк. Сообщение от xxDREIKxx Тот, что на скейте - я еще в локе сказал, что за него не начислен штраф. По поводу девушки - сейчас выясним в скайпе (минут через 20, я афк) Команда Герои назвала трех игроков ворами, двое из них были на скейтах - это леКс и милкивей. Вопрос. Нам сколько баллов высчитали?
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Правила форума