Сообщение от Milashka10 ^___^ ну чо? 1 половина заказа понятна,насчет второй..вам нужны кружки с изображением животных?Оо кружки в виде животных?оО"или мы не так поняли? Сообщение от Pyatnicco13 1. 100х100 2. Кош и все все все 3. Любые 4. Любая То?
Последний раз редактировалось PSAdelya; 29.04.2011 в 12:58.
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya 1 половина заказа понятна,насчет второй..вам нужны кружки с изображением животных?Оо кружки в виде животных?оО"или мы не так поняли? То? Ада, это не тот кош, что нужен пт х)
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от __Garfield__ Ада, это не тот кош, что нужен пт х) она не сказала какой ей именно нужен == я же не могу догадаться о.о я не так прочел,оййй =="""
Сообщение от PSAdelya она не сказала какой ей именно нужен == я же не могу догадаться "Кош" - это имя, вот он в комиксах -
Сообщение от __Garfield__ "Кош" - это имя, вот он в комиксах - я уже понял =="""
Сообщение от PSAdelya я уже понял ==""" Зато ты рассмешила президента Гарфилда :D
Сообщение от __Garfield__ Зато ты рассмешила президента Гарфилда :D да ну тебя,я этих делал долго >.>
Сообщение от PSAdelya да ну тебя,я этих делал долго >.> Пт их всё равно возьмёт, я её знаю, но полюбак ей нужен Кош х)
Сообщение от Pyatnicco13 1. 100х100 2. Кош и все все все 3. Любые 4. Любая
Сообщение от PSAdelya 1 половина заказа понятна,насчет второй..вам нужны кружки с изображением животных?Оо кружки в виде животных?оО"или мы не так поняли? Кружки в виде животных
Правила форума