Страница 66 из 111 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1108

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от momentos94 Посмотреть сообщение
    Что-то вроде Лилий из сундука?
    Хм... Жалко.)

"Что то вроде Лилий из сундука?"
    Да именно так!
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

Вот мне лично интересно,вчера весь день была профилактика,говорили,что исправили,но что-то нифига не видно.После профилактики лично у меня стало доходить пинг до 8-10к с отключенными эффектами,и это норм?!

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Вот мне лично интересно,вчера весь день была профилактика,говорили,что исправили,но что-то нифига не видно.После профилактики лично у меня стало доходить пинг до 8-10к с отключенными эффектами,и это норм?!
    Пинг зависит от скорости Вашего интернета в основном. Проверено на мне. Со старым интернет-провайдером пинг был: 140-200. С новым: 1500-3000. При том, что за время смены провайдера, профилактик в ПП не было.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Пинг зависит от скорости Вашего интернета в основном. Проверено на мне. Со старым интернет-провайдером пинг был: 140-200. С новым: 1500-3000. При том, что за время смены провайдера, профилактик в ПП не было.
    Разве от скорости моего интернета зависит пинг?
    Не соглашусь,т.к. раньше такого пинга не было.Смены интернет провайдера за это время не было.Все работало нормально.

Не соглашусь,т.к. раньше такого пинга не было.Смены интернет провайдера за это время не было.Все работало нормально.
    Проделайте трассировку.Результаты выложите в эту тему Если у Вас "лаги", то Вам сюда (клик).Далее вашим вопросом начнут заниматься.

Лично у меня от скорости, так как сидела в игре не с одного компьютера, и сверяла скорость. Ну, если такой пинг не у всех - проблема, вероятно, в Вас. Может быть, после профилактики, что-то сбилось, бывает.
    Улыбаемся и машем весне.

Пинг зависит исключительно из за скорости вашего провайдера и на сколько хорошо у вас ловит сеть(у кого WIFi)!
    проверенно на себе)
    Делинна.
    СЕКАЗНЫЕ<3

Цитата Сообщение от Xomka74 Посмотреть сообщение

Пинг зависит исключительно из за скорости вашего провайдера и на сколько хорошо у вас ловит сеть(у кого WIFi)!
    проверенно на себе)
    Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Лично у меня от скорости, так как сидела в игре не с одного компьютера, и сверяла скорость. Ну, если такой пинг не у всех - проблема, вероятно, в Вас. Может быть, после профилактики, что-то сбилось, бывает.
    Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Проделайте трассировку.Результаты выложите в эту тему Если у Вас "лаги", то Вам сюда (клик).Далее вашим вопросом начнут заниматься.
    Ну спс что хоть ответили)
    Хотя инет работает отлично,вот ток игра после профилактики подглючивает прилично.
    Попробуем с другого компьютера посидеть мб и реально лучше станет.

А почему я не могу войти на арену? Пытаюсь зайти, а у меня пишет, что персонаж не соответствует требованиям. Почему, может я что-то не так делаю?
    Уровень у меня 35.

Цитата Сообщение от Kiska_Hom Посмотреть сообщение
    А почему я не могу войти на арену? Пытаюсь зайти, а у меня пишет, что персонаж не соответствует требованиям. Почему, может я что-то не так делаю?
    Уровень у меня 35.
    Не знаю в условиях написано вот что
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    * Минимальный уровень участников теперь составляет 25, чтобы поддержать высокую планку и статус битвы.
    !
    Удостовертесь в том что у Вас именно 35 уровень, ибо это может быть уровень привлекательности, с ним часто путаются новые игроки.

Ваши права