не только у тебя так ;) у меня пол клана зайти не могут,завтра ка кобычно часам к 13 -14 пробьются:)
не только у тебя так ;) у меня пол клана зайти не могут,завтра ка кобычно часам к 13 -14 пробьются:)
ИРЭН
18+
Я считаю, что онлайн игра, которая проводит профилактику без объявления (с задержкой) начала и окончания в неподходящее для многих пользователей время, данными действиями показывает свое неуважение к игрокам.Чего стоит начать профилактику не в 10-12 часов, а в 7-8?
Так и не понял куда вставлять файлы, которые мне предлагает скачать гайдописец... Видимо придется их вставить в "Корзина".
Это бред все, и с вечной авторизацией тебе не поможет.Один выход-жди,ибо никак больше не попадешь в игру.
ИРЭН
18+
Блин так обидно :((
Привыкайте и идите спать.
MaJeStiC <3
Бред всм то,что не помогут файлы эти,пробовали люди уже
ИРЭН
18+
Действительно, знаю давно этого персонажа,подругу и соклановца!!!!И каждый раз после вашей профилактики у нее вечная авторизация!!:boom::boom::boom:,так и играть перехочется....Наверное главное правило в игре ,после ПРОФИЛАКТИКИ...1.Отучить игрока играть в Пара ПА ...Сделай ему вечную авторизацию..
Пересмотрите плиз ваши действия:bravo:во время профилактических работ,верните человеку нормальное расположение духа,и удовольствие в игре...:cool::cool: Надеемся на ваше понимание Уважаемая Администрация нашей любимой игры)):D:D
Я не могу быть второй!И даже первой!Я могу быть-единственной!Минуточку КОРОНУ поправлю!