дак чтош теперь мне по 10 раз ещё добавлять бч когда у меня оно уже было?мне его только что поставели и ктото опять скинул
не справедливо вы решаете всё,неправильно....я недаволен вами
дак чтош теперь мне по 10 раз ещё добавлять бч когда у меня оно уже было?мне его только что поставели и ктото опять скинул
не справедливо вы решаете всё,неправильно....я недаволен вами
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 06.05.2011 в 21:08. Причина: Объединение
Увожаемая администрация, здравствуйте! Я не играл в игру месяца 3-4, решил сново скачать игру, зашол и раз... у меня бч... Очень прошу, снимите кляп с моего персонажа, я ничего плохого не делал... вот скрин.
забанили не за что!
после такой несправедливости даже играть не хочеться!"
А на мой вопрос так и не ответят?)
Ник:Изюмка
Кляп был выдан модератором Аквила(сегодня,за вульгарность в общий чат)
По просьбе предоставить скрин или жалобу,была направлена на форум.Жду объяснений,т.к жалобы на себя не нашла.
Не отпускать тебя.
Вы были наказаны на 180 мин за вульгарность.
Ваша последняя фраза нарушает Правила поведения в чате
Приятной игры.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
ник Вициа
кляп дан по жалобе на форуме, но жалобы нет
можно получить ссылку на данный пост
просьба к модератору Аквила кем и был выдан кляп