Любимки, сегодня нам исполнился годик. Было много хорошего, много плохого. Но не смотря ни на что, мы вместе и это главное. Люблю вас очень сильно зай мои =***
Любимки, сегодня нам исполнился годик. Было много хорошего, много плохого. Но не смотря ни на что, мы вместе и это главное. Люблю вас очень сильно зай мои =***
Люби своих врагов,хотя бы ради того,чтобы действовать им на нервы...
да нормик страница))
ребят эт я Миша я згаю что вы ми не примете в клан,но я по вам конечно скучаю мне было с вами очень весело.....Вы классный клан простите меня за всё ...Алён извини пж...Я желею что с клана ушёл сори ребят вы всегда будете в моём сердце.и я бы хотел вернутся к вм и не ути больше оттуда никогда....лан ребят пока чмок вас)) P.S. __ГеНиЙ__...пока
Привет ребят это я Миша (__ГеНиЙ__)....как у вас дела?..у мя нормик.... ребят извени те что вас покинул у вас крутая страница клана...Я желею об этом что ушёл из клана... и я скучаю по вам.....Алён прости меня пожалуйста я сделаю всё что угодно чтоб ты меня простила...Извени пж..........Мне с вами было круто весело у вас по правде весёлый и общительный клан....Сори...
да круто....
Верните пж ми в ваш клан...Вы всегда в моем сердце будете лан ребят пока)) чмок вас оот души)))
Всегда таинственен Максим,
Но если б кто меня спросил,
Могу уверенно сказать,
Что его можно разгадать.
Я знаю, что Максим умен,
И добр, и честен, и силен,
Любое дело он возьмет
И до успеха доведет.
Хочу поздравить я его,
Желаю отыскать всего
Один, но только твой причал,
Чтоб кто-то там тебя встречал!