Сообщение от Keanochka бууууу .___. ога да. можт завтра. если уроков мало будет.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ ога да. можт завтра. если уроков мало будет. бууууууу...... D:<
Сообщение от Keanochka бууууууу...... D:< хва. "букать" я не боюсь оо'
Сообщение от skinihumanoid2009_ хва. "букать" я не боюсь оо' я понял. бууууу
Сообщение от Keanochka я понял. бууууу омг тему почистили *о* карт не дали т.т ладнэ дорама ждет. ещё вернусь.
Сообщение от skinihumanoid2009_ омг тему почистили *о* карт не дали т.т ладнэ дорама ждет. ещё вернусь. дээээ. ТоТ убей меня.... я опять нарезку посмотрела.... ТоТ
Сообщение от Keanochka дээээ. ТоТ убей меня.... я опять нарезку посмотрела.... ТоТ чёртова загрузка >< я когда в скайпе с тобой была я её смотрела --"
Сообщение от skinihumanoid2009_ чёртова загрузка >< я когда в скайпе с тобой была я её смотрела --" я слышала, у тебя сопли потекли О: блин, ещё и ещё её хочеццо смотреть....
Сообщение от Keanochka я слышала, у тебя сопли потекли О: блин, ещё и ещё её хочеццо смотреть.... нээээ. не было такого. это пыль в глаз попала.
Сообщение от skinihumanoid2009_ нээээ. не было такого. это пыль в глаз попала. ага у меня тоже только на этом видео пыл в глаза попадает.
Правила форума