Хотелось бы сказать спасибо лидеру клана,за то что она создала и пригласила в клан таких замечательных людей.Здесь действитель приятно находиться.Чувство,как будно находишся в родной семье.Все тебе бесконечно рады,готовы поддержать и понять.Этот клан хоть и по названию модный,но это не так,в смысле здесь не важно какой ты по одежде или прическе.Как мне кажется,мы не стремимся стать лучшими,для нас это не на первом месте,на первом создать крепкую,хоть и не родстевенную семью,и знаете это работает.И если кто-то уходит,провожаем всем кланом.И каждый день хочется заходить в Пара Па только потому,что здесь тебя ждут,а не для выполнения заданий или поднятия уровня.Надеюсь у многих здесь такое же чувство,а если нет,то этот человек ещё не узнал нас получше.Я наверное слишком затянула текст.А если коротко об его смысле...Присоединяйтесь,мы постораемся что бы вы стали частью нашей семьи =)
Согласна с тобой)))
Мне здесь тоже очень понравилось)))))
Я была во многих кланах,но этот по моему мнению САМЫЙ ЛУЧШИЙ!Спасибо Лидеру конечно же за то,что создала этот клан,который живёт дружбой,счастьем,радостью и любовью!Спасибо!!!:rolleyes:
Согласна с тобой)))
Мне здесь тоже очень понравилось)))))
Я была во многих кланах,но этот по моему мнению САМЫЙ ЛУЧШИЙ!Спасибо Лидеру конечно же за то,что создала этот клан,который живёт дружбой,счастьем,радостью и любовью!Спасибо!!!:rolleyes: