Прошу прощения за вмешательство, но если вас не затруднит приведите хотя бы несколько примеров "систематического нарушения правил и неадекватного поведения" данного игрока. И вобще, я пологала что бан дают за какое то конкретное нарушение, а со стороны этого пользователя нарушений в данный момент быть не могло, мы просто танцевали. Поясните пожалуйста
Ник в игре:Кукла_Майли
Сервер:Синий
ЛВЛ:23
пока жизнь вам не нравится - она проходит...©
Уважаемый Vampirrr. Вы мошенник, который после сделки громкими словами пишет в ЛС, что-то типо
За мошенничество и клевету кляп никто не отменял.[ЛС]Вампир_Ебург:напиши мне если какой-нибудь е блан купит камни.
На вас постоянно поступают жалобы от других пользователей.
Вы неоднократно попадались мне (да и не только мне) с вашим вульгарным поведением.
Nastya666
Прежде чем говорить информацию подобного рода "со стороны этого пользователя нарушений в данный момент быть не могло, мы просто танцевали." проверьте и узнайте, что он делал до танца.
P.S.
Уменьшите подпись, уважайте не только себя, но и других.
В чем мошеничество я с этого что то получаю??? а с их стороны нормально писать мне в лс купи драгонит лазурит и т.д за 300чеков ???причем они мне с этим надоедают я соглашаюсь они ставаят и просто теряют денсы если они говрорят такие бешеные цены я то тут причем я посути веду с ними себя так как они хотят поступить со мной...я не кого не обманывал с целью завлодеть чем либо
Спецально для тебя SlaideR
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мошенничество — в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги).
Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.[1]
Последний раз редактировалось Vampirrr; 28.08.2009 в 22:40.
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
Vampirrr
То есть, вы еще не поняли за что вашу учетную запись заблокировали?
В вашем случае надо было просто промолчать, ибо есть новички, которые не знают расценок.В чем мошеничество я с этого что то получаю??? а с их стороны нормально писать мне в лс купи драгонит лазурит и т.д за 300чеков ???причем они мне с этим надоедают я соглашаюсь они ставаят и просто теряют денсы если они говрорят такие бешеные цены я то тут причем я посути веду с ними себя так как они хотят поступить со мной...я не кого не обманывал с целью завлодеть чем либо
Аккаунта в игре нет.
на сколько?я понял но я считаю что вы не правы в данной ситуации ведь эта тема и создана для того что бы доказывать свою невиновность я так понимаю я не с мошеничел за что бан?да ты меня еще назвал мошеником я считаю что это оскорбление пожалуста поставь себе бан на 60 минут.ведь я не мошеник а ты так не хорошо говоришь если ты модер ты можешь оскорбить меня безнаказано чтоли???
Последний раз редактировалось Vampirrr; 28.08.2009 в 22:57.
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
скажите пожалуйста сегодня сняли бан...зашла спокойно в игру а в чате не могу писать???? за сегодняшний день ни слова туда не написала
Все будет хорошо...!!!