Страница 66 из 358 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - ваш аккаунт заблокирован до 1 сентября. За систематическое нарушение правил и неадекватное поведение.
    Pulya_Kochkina и SladeR пожалуйста логи я не нарушил не одного правила вашей игры
    Ник:Вампир_Ебург
    Сервер:синий
    Уровень:999+
    Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ

Прошу прощения за вмешательство, но если вас не затруднит приведите хотя бы несколько примеров "систематического нарушения правил и неадекватного поведения" данного игрока. И вобще, я пологала что бан дают за какое то конкретное нарушение, а со стороны этого пользователя нарушений в данный момент быть не могло, мы просто танцевали. Поясните пожалуйста
    Ник в игре:Кукла_Майли
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:23

пока жизнь вам не нравится - она проходит...©

Уважаемый Vampirrr. Вы мошенник, который после сделки громкими словами пишет в ЛС, что-то типо
    [ЛС]Вампир_Ебург:напиши мне если какой-нибудь е блан купит камни.
    За мошенничество и клевету кляп никто не отменял.
    На вас постоянно поступают жалобы от других пользователей.
    Вы неоднократно попадались мне (да и не только мне) с вашим вульгарным поведением.

Nastya666
    Прежде чем говорить информацию подобного рода "со стороны этого пользователя нарушений в данный момент быть не могло, мы просто танцевали." проверьте и узнайте, что он делал до танца.
    P.S.
    Уменьшите подпись, уважайте не только себя, но и других.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Уважаемый Vampirrr. Вы мошенник, который после сделки громкими словами пишет в ЛС, что-то типо

За мошенничество и клевету кляп никто не отменял.
    В чем мошеничество я с этого что то получаю??? а с их стороны нормально писать мне в лс купи драгонит лазурит и т.д за 300чеков ???причем они мне с этим надоедают я соглашаюсь они ставаят и просто теряют денсы если они говрорят такие бешеные цены я то тут причем я посути веду с ними себя так как они хотят поступить со мной...я не кого не обманывал с целью завлодеть чем либо

Спецально для тебя SlaideR
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мошенничество — в самом широком смысле, это обман или злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом либо правом на чужое имущество (собственность или деньги).

Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.[1]
    Последний раз редактировалось Vampirrr; 28.08.2009 в 22:40.

Vampirrr
    То есть, вы еще не поняли за что вашу учетную запись заблокировали?

В чем мошеничество я с этого что то получаю??? а с их стороны нормально писать мне в лс купи драгонит лазурит и т.д за 300чеков ???причем они мне с этим надоедают я соглашаюсь они ставаят и просто теряют денсы если они говрорят такие бешеные цены я то тут причем я посути веду с ними себя так как они хотят поступить со мной...я не кого не обманывал с целью завлодеть чем либо
    В вашем случае надо было просто промолчать, ибо есть новички, которые не знают расценок.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Vampirrr
    То есть, вы еще не поняли за что вашу учетную запись заблокировали?
    на сколько?я понял но я считаю что вы не правы в данной ситуации ведь эта тема и создана для того что бы доказывать свою невиновность я так понимаю я не с мошеничел за что бан?да ты меня еще назвал мошеником я считаю что это оскорбление пожалуста поставь себе бан на 60 минут.ведь я не мошеник а ты так не хорошо говоришь если ты модер ты можешь оскорбить меня безнаказано чтоли???
    Последний раз редактировалось Vampirrr; 28.08.2009 в 22:57.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    В вашем случае надо было просто промолчать, ибо есть новички, которые не знают расценок.
    34 уровень это не новичок

Цитата Сообщение от Vampirrr Посмотреть сообщение
    34 уровень это не новичок
    Ну, может человек танцевал, ничего не зная про рыночные цены.
    В любом случае можно отказаться, подсказать, но никак не издеваться, вопрос закрыт.
    Аккаунта в игре нет.

скажите пожалуйста сегодня сняли бан...зашла спокойно в игру а в чате не могу писать???? за сегодняшний день ни слова туда не написала
    Все будет хорошо...!!!

Ваши права