нихрена не работает....и с работы тоже, всё сломалось.....уааааааа
шеф не вышел на работу
Вот как только я выползаю на форум, чтобы тут засесть....все сразу пропадают. Ну что за пападос
Брошенка....
нихрена не работает....и с работы тоже, всё сломалось.....уааааааа
шеф не вышел на работу
Вот как только я выползаю на форум, чтобы тут засесть....все сразу пропадают. Ну что за пападос
Брошенка....
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.03.2012 в 01:04. Причина: Дабл-пост
И какой сегодня повод залезть на форум и отписаться на нашей страничке? А вот он. У нашей Юли-Бельканты ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Весь клан с обожанием глядя на тебя от всего сердца поздравляет с этим праздником и... эмм, а что собственно, я за весь клан-то говорю? Каждый отпишет тут сам слова любви и восхищения, а то вдруг перепутаю чего.
А лично от себя, Юльчик, желаю безумного, головокружительного счастья, бесконечной и бескрайней любви, а вот желания пусть исполняются не все, а только самые заветные, чтобы было к чему стремиться) С Днем Рождения, милая!
Ну и какой день рождения без подарков?
Юлик!
с замечательным праздником тебя! желаю много теплых солнечных лучей, ярких праздников и улыбки) зажигательного тебе)
создавайте простые логин и пароль, чтоб обезопасить себя от потери перса после бурных выходных.
Юлия,поздравляю тебя с твоим праздником!
Желаю, здоровья на долгие года, пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, пусть радостью, счастьем искрятся глаза, и только от смеха сверкает слеза. C днем Рождения, Юля)))
Всем спасибо за поздравления!
Издевается.......особенно, где улыбнись понедельнику
Спешу сообщить вам преприятнейшее известие, сегодня свой день рождения отмечает наш Максим! Итак, торжественную церемонию поздравлений, воплей восторга и вручения подарков, объявляю открытой!
Максик, я тебя сердечно поздравляю с твоим личным праздником, пускай в твоей жизни все легко сбывается, дни будут полны смеха и счастья, а желания непременно осуществляются! Будь готов к переменам, ведь они непременно изменят твою судьбу к лучшему и смело добивайся поставленных целей.