1.Про что подпись. про одиночество.
1)Нет человека более одинокого, чем тот, кто пережил любимую. (Э. Хемингуэй)
2) Это неизбежно. Я рассчитывал на тебя, на нас… Но вынужден смириться, я всегда буду один.
3)Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале. (Ошо. О женщине)
4)Одиночество — извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда.(Эрих Мария Ремарк)
5)Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки.
6)Одиночество – это, когда много людей, а тебе грустно.
7)Одиночество – это, когда в сердце открыта дверь, а внутри пусто.
8)В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
9)Одиночество – это, когда в доме есть телефон ,но никто не звонит.
10)Одиноким бываешь лишь когда у тебя на это есть время.
1)Я потеряла себя во времени: разум существует в настоящем, сердце-в прошлом,а душа-в будущем.
2)Депрессия – когда тебя не радуют, вещи которые разукрашивали жизнь яркими красками, а бутылка водки уже не помогает.
3)Не осталось ни сил, ни ощущения боли. Тоской изъедена душа, как личинками моли. (Дельфин)
4)Депрессия – это просто период острого ощущения необходимости счастья.
5)Люди хотят все изменить и одновременно хотят, чтобы все оставалось прежним, таким, как раньше.
6)Депрессия – это просто период острого ощущения необходимости счастья.
7)Депрессия – это злость без энтузиазма.
8)Депрессия не есть преступление, но она способна повергнуть человека в пропасть, в какую даже преступление не может его погрузить. (Ребе Шнеерсон)
9)Депрессия – это заговор самоубийственных элементов внутри нас. Человек, впавший в депрессию, ни на что больше не годен. (Ребе Шнеерсон)
10)Депрессия – это затяжное похмелье после легкомысленно распитого счастья.
Сообщение от
RozzA_14
1.Про что подпись. что-нибуть в стиле а-ля "любит красное вино и черно-белые фотографии, днями сидит в интернете, а ночью любуется звездами.."
2.Максимальное число символов. чтоб на форум влезло
3.Дополнительные пункты по желанию.
---
шрифт, форматирование нужно?
тут смешного до вас писали на всех страницах.
посмотрите. и отпишитесь что взяли.
если не понравиться ничего могу найти ;D