Сообщение от Feorina Вам обязательно png ? Jpg не пойдёт? Ну вот пару вариантов. Вроде небыло таких. ну если не считать, что я её выкладывала.... то не было х)
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от Feorina Вам обязательно png ? Jpg не пойдёт? Ну вот пару вариантов. Вроде небыло таких. Ты же сама выкладывала 2 аватарку не давно. =))
Сообщение от _7MarinkO7_ 1. Бетмена. 2. 100х100 3. Можно и анимир и стандарт.... Но если анимир, то вес не больше 97.7 Кб Keanochka и Feorina, вам не надоедает выкладывать те аватары, что я выкладывала?
Последний раз редактировалось Ash_ash; 16.10.2010 в 18:01.
Кто ещё не знает: У меня появился ФШ и PhotoScape
Сообщение от Keanochka Кто ещё не знает: У меня появился ФШ и PhotoScape :rolleyes:И теперь вы будете нам помогать?
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ :rolleyes:И теперь вы будете нам помогать? Да. Буду помогать :D
Сообщение от Keanochka Да. Буду помогать :D Радует, радует. Только заказов нету вообще х.х
Сообщение от Ash_ash Keanochka и Feorina, вам не надоедает выкладывать те аватары, что я выкладывала? А какая разница кто выкладывал? Ну простите я больше не буду. :D Сообщение от _Annimeshka_ Радует, радует. Только заказов нету вообще х.х Дэээ...... т.т
Сообщение от Keanochka А какая разница кто выкладывал? Ну простите я больше не буду. :D просто по 100 раз выкладывать один и тот же аватар немного не разумно.
Дэээ...... т.т :rolleyes:Надо самим для себя уже аватары делать, раз нету заказов, или ждать людей.
Правила форума