А у меня почему то...с заданиями проблемы. Я сделала все задания(кроме духа танцев и ловкости2).Я сделала розы.А дальше-не идет.Что да как?
и еще..а как можно просмотреть,сколько заданий ты сделал?о.о
А у меня почему то...с заданиями проблемы. Я сделала все задания(кроме духа танцев и ловкости2).Я сделала розы.А дальше-не идет.Что да как?
и еще..а как можно просмотреть,сколько заданий ты сделал?о.о
Почему мне не зайти на сайт, мне новый клиент скачать надо, а главная страничка не открывается(((((
Вот, читайте:
Тоже самое и с Mozilla Firefox.Ошибка сценария Internet Explorer.
Попробуйте решить проблему несколькими способами:
1. Просто отключение:
Откройте меню "Сервис" и выберите "Свойства обозревателя". На вкладке "Дополнительно" найдите строчку "Запретить отладку сценариев" и поставьте галочку. Теперь нажмите "Применить" - "ОК" и закройте окно Обозревателя.
2. Лечение:
Диск С правой мышью -> Свойства -> Сервис -> Проверка тома на ошибки -> Автоматически исправлять системные ошибки, проверять и восстанавливать поврежденные сектора. Согласиться на проверку после перезагрузки или при следующем включении компа.
3. Чистка:
Снесите данный бразуер с Вашего компьютера, т.к., вся проблема заключается именно в нём.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Как выполнить задание дух танца?
Модератор игры такая тема не работает @ДУХ ТАНЦА ИЛИ АВТО ТАНЕЦ" решите эту проблему многие из игры не могут пройти задание дух танца заранее спасибо=))
Сообщение от aleksaPW Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня не обновляется игра, появляется ошибка "при обновлении произошла ошибка копирования файла". Что мне делать?
У меня таже проблема, игру переустановила уже 3 раза патч скачала, изменений никаких............. Что делать дальще????????????:mad:
эм...мне кто-нибудь ответит?О_о почему у меня встали задания и дальше не показываются??