Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

А у меня почему то...с заданиями проблемы. Я сделала все задания(кроме духа танцев и ловкости2).Я сделала розы.А дальше-не идет.Что да как?
    и еще..а как можно просмотреть,сколько заданий ты сделал?о.о

Почему мне не зайти на сайт, мне новый клиент скачать надо, а главная страничка не открывается(((((

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Kena_San Посмотреть сообщение
    Почему мне не зайти на сайт, мне новый клиент скачать надо, а главная страничка не открывается(((((
    Вот, читайте:

Ошибка сценария Internet Explorer.

Попробуйте решить проблему несколькими способами:
    1. Просто отключение:
    Откройте меню "Сервис" и выберите "Свойства обозревателя". На вкладке "Дополнительно" найдите строчку "Запретить отладку сценариев" и поставьте галочку. Теперь нажмите "Применить" - "ОК" и закройте окно Обозревателя.
    2. Лечение:
    Диск С правой мышью -> Свойства -> Сервис -> Проверка тома на ошибки -> Автоматически исправлять системные ошибки, проверять и восстанавливать поврежденные сектора. Согласиться на проверку после перезагрузки или при следующем включении компа.
    3. Чистка:
    Снесите данный бразуер с Вашего компьютера, т.к., вся проблема заключается именно в нём.
    Тоже самое и с Mozilla Firefox.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

4. Как выполнить задание дух танца?

Цитата Сообщение от Aleksandr1997 Посмотреть сообщение
    Как выполнить задание дух танца?
    Задание выполнить нельзя.

Модератор игры такая тема не работает @ДУХ ТАНЦА ИЛИ АВТО ТАНЕЦ" решите эту проблему многие из игры не могут пройти задание дух танца заранее спасибо=))

Сообщение от aleksaPW Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня не обновляется игра, появляется ошибка "при обновлении произошла ошибка копирования файла". Что мне делать?

У меня таже проблема, игру переустановила уже 3 раза патч скачала, изменений никаких............. Что делать дальще????????????:mad:

Цитата Сообщение от I__WIN Посмотреть сообщение
    После весеннего обновления Игра отказывается запускаться... до него было все замечательно... Щас выдает белый экран и виснет...
    Может еще у кого тотакие проблемы были... подскажите как решить эту проблему... у меня Win 7
    Та же проблема, что только не делала, и режимы совместимости, висит белый экран при запуске и всё...3 версии клиента уже опробовала включая последнюю...и никак, тоже Win7.
    А у приятельнице тоже семёрка и пошло без проблем(

эм...мне кто-нибудь ответит?О_о почему у меня встали задания и дальше не показываются??

Цитата Сообщение от Verginia_96 Посмотреть сообщение
    эм...мне кто-нибудь ответит?О_о почему у меня встали задания и дальше не показываются??
    Что вы имеете ввиду под словом "встали"?
    Для получение новых заданий требуется выполнить старые.
    С достижением определенных lvl'ов появляются новые задания.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Ваши права