объясните мне,почему мне не могут предоставить док-ва в виде видео,или же скриншотов?и не нужно мне снова цитировать строку о том,что администрация не обязана предоставлять док-ва.обязана.не только мы,игроки,вам должны...так что прошу.
правильный аватар.
Вы,как модераторы, пишите причину в этой теме, которую Вы откуда излвекаете?
Наверняка, в источнике этих причин лежат скрины, видюшки и проч. доказывающая нарушения штучка-дрючка. Раньше модераторы с улыбкой давали как минимум направление на такую темку. Правила не изменились, так с какой стати такая дерзость со стороны Kingdom?
Да и вообще, модератор сама нарушила правила форума,а именно про дабблила сообщение.
Не хочу показаться занудой или недоброжилателем, понимаю,что модератор новенькая, но надо ведь быть хоть чутка добрее.
Достаточно смайла ":)",чтоб нравится пользователям,без которых форума и игры бы не было.
Это всё оффтоп, можете выписать карточку. Но я продолжаю ждать ответ на свой вопрос =))
На счёт индуль-чего-то-там, я не знаю за сколько моент покупать. Тобишь хз какой уровень мне нужен. А администрация не знает к кому меня отправить)
Последний раз редактировалось Calendar; 23.11.2010 в 19:12.
Контрабас
БегуИволосыНазад
Причина блока, время, и возможно ли разблокироваться?
Да что ето такое то А??
Вот не могла зайдти на своего Перса отослала новый пароль на имейл мне пришёл он я его ввожу а пишет не проавельный пароль!
Не делай добра,не получишь зла
На сколько дают бан за продажу бота? Хотя я этого не делала!
Я незнаю за что забанили КРЕМЕНАЛЛ в жалобной книге ненашёл предоставте скрины,за что меня забанили.И скажи на какой срок.