Страница 66 из 174 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение

вы не явлеетесь Администрацией, вы модератор и обязаны давать отчёт как перед Администрацией так и перед игроками.

И обратите,пожалуйста, внимание на мой пост, который расположен на предыдущей странице.
    Банит администрация, а не модератор :)

объясните мне,почему мне не могут предоставить док-ва в виде видео,или же скриншотов?и не нужно мне снова цитировать строку о том,что администрация не обязана предоставлять док-ва.обязана.не только мы,игроки,вам должны...так что прошу.
    правильный аватар.

как снять блок, который я получила НЕ в результате нарушений правил игры,а в результате договорённости с администратором(который уже не администратор) на 1 месяц,если спустя месяц блок не был снят?да и вообще возможно ли такое или сколько нужно средств?)
    ник: Джейн_Косс
    мир:Гитара
    Индульгенцию никто не отменял :) Или в ЛС администрации с пояснением причины.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Банит администрация, а не модератор :)
    Вы,как модераторы, пишите причину в этой теме, которую Вы откуда излвекаете?
    Наверняка, в источнике этих причин лежат скрины, видюшки и проч. доказывающая нарушения штучка-дрючка. Раньше модераторы с улыбкой давали как минимум направление на такую темку. Правила не изменились, так с какой стати такая дерзость со стороны Kingdom?
    Да и вообще, модератор сама нарушила правила форума,а именно про дабблила сообщение.
    Не хочу показаться занудой или недоброжилателем, понимаю,что модератор новенькая, но надо ведь быть хоть чутка добрее.
    Достаточно смайла ":)",чтоб нравится пользователям,без которых форума и игры бы не было.
    Это всё оффтоп, можете выписать карточку. Но я продолжаю ждать ответ на свой вопрос =))

На счёт индуль-чего-то-там, я не знаю за сколько моент покупать. Тобишь хз какой уровень мне нужен. А администрация не знает к кому меня отправить)

Цитата Сообщение от Nitron6 Посмотреть сообщение
    Доказательства бота предаставте.
    Напишите в тех. поддержку(с) Администратор.

На счёт индуль-чего-то-там, я не знаю за сколько моент покупать. Тобишь хз какой уровень мне нужен. А администрация не знает к кому меня отправить)
    Напишите в тех. поддержку :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 23.11.2010 в 19:12.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Напишите в тех. поддержку(с) Администратор.

Ну, если Вам администратор не смог помочь, тогда я точно не знаю что делать :)
    Ну хоть кто-то дал нормальный совет,благодарю :)

Контрабас
    БегуИволосыНазад
    Причина блока, время, и возможно ли разблокироваться?

Да что ето такое то А??

Вот не могла зайдти на своего Перса отослала новый пароль на имейл мне пришёл он я его ввожу а пишет не проавельный пароль!
    Не делай добра,не получишь зла

На сколько дают бан за продажу бота? Хотя я этого не делала!

Я незнаю за что забанили КРЕМЕНАЛЛ в жалобной книге ненашёл предоставте скрины,за что меня забанили.И скажи на какой срок.

Ваши права