Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16566465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 720

Тема: Олееее-оле-оле-оле! Новое обновление в Городе танцев!

И опять же соглашусь с выше сказанным,не музыка а ерунда...Даеш иностранных или уже на худой конец наших но норм исполнителей танцевального стиля,например:Инфинити,Ру енко,DJsmash,да и много еще тех кто не смог пробится в чарты но чья музыка достойна для этой игры

Цитата Сообщение от bosbosbos Посмотреть сообщение
    Кароче видимо 70% нашей аудитории согласны с тем что большая часть музыки в игре-неважнецкая(и это еще очень мягко сказано,просто стараюсь держатся цензуры)Поэтому дорогие Админы,ну замените вы музыку,или дайте народу(игрокам)решать что будет играть в игре путем опроса еще на сайте.
    Если не ошибаюсь, я на сайте видел опрос: Желаете ли Вы услышать новый альбом группы "Ранетки". Что-то в этом роде можно сделать, но уже в другом обличии.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от ultrasonik Посмотреть сообщение
    Согласен полностью...что в других играх лутше песни...там можно слушать и радоваться....когда в нашей игре..ее нельзя слушать...ибо она коверкает мозг...
    Полностью согласна...

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, я на сайте видел опрос: Желаете ли Вы услышать новый альбом группы "Ранетки". Что-то в этом роде можно сделать, но уже в другом обличии.
    Да и замете почти все написали НЕТ,и это очень радует так как нового альбома РАНЕТОК!(Oh MY GoD =0) мой мозг не пережил бы XD

Цитата Сообщение от ultrasonik Посмотреть сообщение
    Согласен полностью...что в других играх лутше песни...там можно слушать и радоваться....когда в нашей игре..ее нельзя слушать...ибо она коверкает мозг...
    Везде хорошо, где нас нет (с). Подумайте над этим.

P.s. Хоть такая музыка есть, нежели вообще никакой. Будьте благодарны тому, что есть. Не забывайте, что проект находится в тестировании.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Сколько можно находиться в стадии тестирования...и кстати опять же евро пример:Когда игры европейского класса тестируются в них полностью отсутствует Данат и прочие *магниты* реальных денег

Цитата Сообщение от lovelyqwerty Посмотреть сообщение
    Сколько можно находиться в стадии тестирования...и кстати опять же евро пример:Когда игры европейского класса тестируются в них полностью отсутствует Данат и прочие *магниты* реальных денег
    Если Вас не устраивает игра, почему же Вы всё ещё здесь? Ведь никто Вас сюда за руку не тащил, какие могут быть претензии?

Вкладывание реала в игру не обязательно, кому надобно, те и вкладывают. Тут проблем не вижу.

P.s. Игре всего 1 год и 5 месяцев, разве это много? :)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Везде хорошо, где нас нет (с). Подумайте над этим.

P.s. Хоть такая музыка есть, нежели вообще никакой. Будьте благодарны тому, что есть. Не забывайте, что проект находится в тестировании.
    сколько я играю в эту игру....я играю её с музыкой в проигрывателе либо в контакте...ибо музыка каторая тут полнй бред...я даже половину исполнителей незнаю каторые тут играют!!!

Если Вас не устраивает игра, почему же Вы всё ещё здесь? Ведь никто Вас сюда за руку не тащил, какие могут быть претензии?

Вкладывание реала в игру не обязательно, кому надобно, те и вкладывают. Тут проблем не вижу.

P.s. Игре всего 1 год и 5 месяцев, разве это много? :)
    Эхх еслиб я знала что есть американская версия с нормальной музыкой когда я кидала в нашу версию довольно большие деньги...И игра сама по себе гениальна..про игру я ничего не говорю...но вот музыка в ней..Это просто...хмм ну вы поняли..

Цитата Сообщение от lovelyqwerty Посмотреть сообщение
    Эхх еслиб я знала что есть американская версия с нормальной музыкой когда я кидала в нашу версию довольно большие деньги...И игра сама по себе гениальна..про игру я ничего не говорю...но вот музыка в ней..Это просто...хмм ну вы поняли..
    К примеру, я последний раз включал музыку сегодня, чтобы послушать новые песни. До этого я не включал эффекты, звук более 3-ёх месяцев. Включал AIMP и слушал свои любимые треки, либо включал радио. Чем же Вам трудней сделать данное действие?

P.s. Закрываем этот балаган, который ни к чему не приведёт. Сколько людей, столько и мнений. (с)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права