Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 997

Тема: Клан [Скайпик]. Присоединяйтесь к нам!!!

1. Ребят, решила поднять на обсуждение эту тему именно здесь... Не так давно мне задали вопрос: "Почему вы так долго до 3 лвл росли?". Ответ на этот вопрос наверное знает каждый человек в нашем клане.... Для не знающих объясню. За донатом никогда не гнались и в клане всегда мало людей только по тому, что мы не оставляли в клане тех, кому не нужно общение и т.д.
    Так вот... Я хочу узнать ваше мнение... Может стоить расширить наши круги? Раскидаться по серверам? Или оставить всё как есть, чтоб семья была семьей, а не просто сборищем?

Thumbs up Привет

Да было бы не плохо но нужно больше Вице что бы хоть один был на каждом... а так вообщем идея не плохая... я за

ну можно ходить на разные сервера в определёное время а по окончанию собираться как обычно....
    ник:Демон_Ночи
    клан: Скайпик
    Должность:Рядовой
    девушка:Никсе

ПРИВЕТ!!!!!!! :)
    НИК: РЕЛИЗА
    Ник в игре: Релиза.
    Клан: Скайпик, Рядовой, Жёлтый серв.

По мне так если Вице не против можно просто разбежатся не кланам. А самим вице и предлагать переходить на наш сервер таким образом нас будет больше и веселее.

6. А так нам не весело? Или кол-во играет важную роль? О.о

Я не знаю по мне так можно расширить но самое главное общение:)
    Диджей_Женька
    Гитара
    Желтый сервер

Важную роль играет не количество, просто будем искать более общительных и активных людей.

эм...это конешно мое мнение...но помоему нам и таким составом неплохо :rolleyes: За это время мы сплотились..Наша семья крепнет...а что касается других серверов, хм..даж незнаю...по мне так пусть все останется на своих местах. Изменения это конешно хорошо, но не во всех случаях.
    Вообщем я за нашу дружную и безбашенную семейку!

10. Я тоже безумно люблю семейку нашуууууууу

Метки этой темы

Ваши права