Страница 66 из 74 ПерваяПервая ... 16566465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 734

Тема: Револьт-не самый лучший,но прикольный.)

спиитее?хД
    чичас я к вам прийдууу...
    да как (покусяю).хДДД
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,
    А то будет
    НЯ, КАВАЙ!!!

О Божеее...Джулиа о_О
    Я аф напугалась!
    Ахахахах...:eek:

Здрасте вам.))))
    А я снова рад вас видеть на хворуме,главнае не хварать.:DХм....дя....эта...так вот,я скора прийду в игрульку,я буду играть,я буду...кароче,у мя 41 левел,а вы все ваще ахамели!У вас уже....у каво лес,у каво драва...50 левел,52....блин,я вас буду завидывать,а вы мну не ругать напряжёна,патамушта так нада.))))Ну в общем я папробую вас нагла даганять!)))))Новасти ат меня.....Анэстэтик нашол гнёздышка,он меня временна бросил,ево не пускають сюда,дед Славик гуляет с бабушкай Наташей,я вчера их видел на лавачке.)))На предлажения сыграть в шахматы атветил фигова.(.....Птички улетели на север,я им падарил карту па геаграфии,тока палюса непральна указал.:D....Джулия,а чё ты мне званила?У мя же мабилку канфискавали,шоб я не искал ноут,и не выхадил в инет!Мне папик уже пажалавался.))))Амая,а я кофейник любви,я па тебе очень-преочень скучаю.:rolleyes:..Как дела в клане?Я очень хачу увидеть всех вас в игре!Ну очень-преочень-заочень!Када увижу,я вам спать не дам,я стал страшней,у мя многа тупых мыслей.)))))А тут высказать некаму...апасна,могут не пральна панять,скажут...Напалеон вернулся.:eek:Верните ево в 13 палату.))))
    С уважением к клану...Напалеон...тьфу ты...Линк.:D
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Здрасте вам.))))
    А я снова рад вас видеть на хворуме,главнае не хварать.:DХм....дя....эта...так вот,я скора прийду в игрульку,я буду играть,я буду...кароче,у мя 41 левел,а вы все ваще ахамели!У вас уже....у каво лес,у каво драва...50 левел,52....блин,я вас буду завидывать,а вы мну не ругать напряжёна,патамушта так нада.))))Ну в общем я папробую вас нагла даганять!)))))Новасти ат меня.....Анэстэтик нашол гнёздышка,он меня временна бросил,ево не пускають сюда,дед Славик гуляет с бабушкай Наташей,я вчера их видел на лавачке.)))На предлажения сыграть в шахматы атветил фигова.(.....Птички улетели на север,я им падарил карту па геаграфии,тока палюса непральна указал.:D....Джулия,а чё ты мне званила?У мя же мабилку канфискавали,шоб я не искал ноут,и не выхадил в инет!Мне папик уже пажалавался.))))Амая,а я кофейник любви,я па тебе очень-преочень скучаю.:rolleyes:..Как дела в клане?Я очень хачу увидеть всех вас в игре!Ну очень-преочень-заочень!Када увижу,я вам спать не дам,я стал страшней,у мя многа тупых мыслей.)))))А тут высказать некаму...апасна,могут не пральна панять,скажут...Напалеон вернулся.:eek:Верните ево в 13 палату.))))
    Как мило :)

Здрасте вам.))))

Ня Лиииинк)))) Я то поте тозе сино соскучилась, от нечего делать накачала полный комп онлайн игр, играю во всё и сразу :D:D:D Теперь жду выхода новой онлайн игры, говорят что она будет супер крутой!))) А тяк чуть ПараПу не бросила, сижу обычно одна, танцевать не могу (холодно дома, в перчатках сижу о_О) но по ещё не бросила, новые друзья подняли настрой, и Джули с Альмил скучать не дають!))))) :rolleyes: Скоро 52 лвл набью :D

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Как мило :)
    Шо мило?Я тя не знаю,и не магу сказать,какая ты милая.))))Для меня тока Амая милая,астальные проста харошие.)))

Цитата Сообщение от thegod Посмотреть сообщение
    Ня Лиииинк)))) Я то поте тозе сино соскучилась, от нечего делать накачала полный комп онлайн игр, играю во всё и сразу :D:D:D Теперь жду выхода новой онлайн игры, говорят что она будет супер крутой!))) А тяк чуть ПараПу не бросила, сижу обычно одна, танцевать не могу (холодно дома, в перчатках сижу о_О) но по ещё не бросила, новые друзья подняли настрой, и Джули с Альмил скучать не дають!))))) :rolleyes: Скоро 52 лвл набью :D
    Амая,ты уже из Перса,превращаешься в Геймера.))))Не увлекайся так сильна играми,как я Парапой.:DИ скучать не пазваляй сее,ты не Мис Скука,ты Мисис Амая.)))А чё,у вас уже холадна?:eek:У нас ещо тепло,я в шортиках бегаю.)Ну панятна,в Крыму ваще жесть щас.)))Я бы щас кандишн включил,на тваём месте,пусть гонит жару!))))Или каларифер.....хм,слышал,но не видел,шо эта такое.:DА Джулия шо,тя уже праменяла на Альмилу эту?:eek:Хатя если ей луче с Альмилай,пусть сней играетца,я пака ещо у тя есть.)Или ты проста ваще уже ни скем не хочешь денсить и веселитца?Шота я не пайму,ну и ладна,патом пайму,када прийду в игру.))))Я вот када прийду,мы начнём нагла и красива клип делать,я уже придумал кое шо...))))
    С уважением к клану,Линко-Морилко.:D

Шо мило?Я тя не знаю,и не магу сказать,какая ты милая.))))Для меня тока Амая милая,астальные проста харошие.)))
    То что написал мило,незнаешь потому что не общался)):rolleyes:

А Джулия шо,тя уже праменяла на Альмилу эту?:eek:Хатя если ей луче с Альмилай,пусть сней играетца,я пака ещо у тя есть.)
    :( Никого я не меняла.:( Приедешь - я тебя за уши потаскаю.хД
    Обругали - Джулиа
    Секта - Revolt
    Рекорд убийств за 1 песню - 1 256 472
    Нас по звукам узнавай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Мы орем на весь трамвай:
    Ня, кавай, ня, кавай
    Никогда не забывай
    Ня, кавай, ня, кавай,
    Лучше к нам не приставай,
    А то будет