Я то радуюсь.Просто хотелось бы узнать - так называемую "халяву" скоро могут закрыть или эта акция будет идти как на Гитаре,так и на Контрабасе?просто радуйтесь
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка
ЛВЛ : 96
Я немного стервозна.
В себя влюблена…Полна эгоизма...
Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
2 отдельных мира,бред......имхо...
оч класно придумали но одно но сделайте что б за менше денег больше мнт как меред хелоингом вроде так пажалуйста ток сделайте с 25по 30 число декабря буду надеетса что вы послушаете
Нет,не совсем так. Если ты до этого играла на "Гитаре"(на старом сервере) то ты на нем и останешься,зайти на новый со своим старым персом не сможешь,по крайней мере,я ввела старый логин и пасс,зашла на новый мир и мне пришлось создавать нового перса. ВЫВОД: на "Контрабасе" невозможно поиграть своим основным персом,только создавать нового.......
Ник ЛирикА
сервера: Синька,БелЫй
Звать: Никак
Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
Клан4еГ:Яд <3
Темка нормальная,даже классная я уже в новом мире побывал мне понравилось,да и коровки забавные,спасибо за новый мир. =)
Не ищи там где меня нет,ты меня никогда не найдешь,если нужно я сам тебя всегда найду...
Итедя скучная можно было бы просто создать новых серваков и новичкам так же присылать подарки.Мир этот такой же как и 1