Хотела подарить другу подарок через магазин на офиц. сайте, имя ввожу правильно, но его почему-то не находит. Что делать?
Хотела подарить другу подарок через магазин на офиц. сайте, имя ввожу правильно, но его почему-то не находит. Что делать?
___alinka354___, Добрый день, если Вы уверены, что правильно ввели данные (например, указали нужное количество подчеркиваний, заглавных и строчных букв. Указали именно игровой ник, а не форумный логин персонажа), а ник адресата всё равно не появился в окне выбора, то сделайте, пожалуйста, скриншот ошибки, составьте запрос в тех.поддержку игры и дождитесь ответа от специалистов.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Компенсацию аристократа верните роялевцам пожалуйста за сбой сервера рояля. 800 рублей это вам не копейки
Astapvalex, если Администрация решит предоставить компенсацию, то мы обязательно узнаем об этом из Новостей, как и всегда, но меры уже приняты — на сервере ведутся технические работы, так что, пожалуйста, ожидайте.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
почему у меня не ведется счеткик сообщений? :sad1: (или 0 это не сообщения чет другое?)
® Царь
kappa89, 0 возле логина - количество сообщений, на которые пользователи поставили вам лайк. Счетчик сообщений сбоку - у вас 9 шт.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Подскажите пожалуйста, если взять 2 разных транспорта с разной скоростью, и набить их камнями по полной, то они станут одинаковой скорости или она будет отличаться? и если будет отличаться, то можно как-то узнать какой транспорт самый быстрый?
Думала выйду замуж... передумала
Kristina_52_rus, у меня сейчас нет технической возможности проверить этот момент, возможно, кто-то знает и ответит Вам ниже.
По поводу самого быстрого транспорта — ракета и весь транспорт с функцией «Форсаж».