Объясните, для чего кидать скрины одежды, которая вам выпала, кому какая разница?????? Нужную информацию по ивентам из-за этого барахла-сообщений не найти!!!!!!!!! Ужас просто...
Объясните, для чего кидать скрины одежды, которая вам выпала, кому какая разница?????? Нужную информацию по ивентам из-за этого барахла-сообщений не найти!!!!!!!!! Ужас просто...
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
Спасибо, но я знаю как отвечают на наши вопросы, касающиеся ивентов: "узнавайте всё сами в процессе".
Лидер FaLLeN™
†Тьма† навсегда с нами
helenaa, если вы знаете как отвечают на вопросы, то вы должны знать как пользоваться элементарным поиском по теме.
Отлично, что кидают скрины того, чем игроки обогатились за этот ивент) Хвастайтесь больше:cool2:
Первое время( пока не изведали все вещи) было очень полезно показать скриншоты одежды, да и вообще, это обсуждение обновления, так и должно быть, если вы не нашли ответ на нужный вопрос - повторите его, вас не покусают.
Насчет Собери друзей, медальки как приходят? По почте или сразу у Анны смотреть?
я застряла на мусоре, и все на этом. :crying:
lida000, Пытайтесь, собирайте, даже без скейта можно собрать за раз 3 мешочка :)
Просто стоит наловчиться и никакая толпа вам не помешает собрать минимум 1 мешок.
Радует, что падают редкие вещи, хоть инкубатора не будет :)
October & April
А что за рок то??:crying2: