А чего так, Лиз? -.-
А чего так, Лиз? -.-
Now it is winter, January. ;3
ну виновата и виновата. я по моему уже давно дала всем понять что мне клан уже без-раз-ли-чен
Ань, и судя как на твое сообщение отреагировали те кто писал что-то ниже, они то довольно таки холодно отнеслись к твоей душещипательной речи.
Удалила?
Сама прекрасно знаешь, были причины. А "привет-пока" тем более ВСЕГДА с моей подачи. мне не нужны.
Вот и единственный человек, который если хочет вернуть клан, то хоть что-то предпринимает)
Пусть хоть и маленькое, наивное, но предпринимает)
Хотя она так же может в любой момент выйти и начать:
"Клан не тот" "Клан распался"
"В клане нету тех людей, которые были раньше"
Клан пустует/молчит"
"Катя виновата, бросила клан, бедабеда"
Да вы сами хоть что нибууудь сделали? нееет.
Я виновата, но вина моя в том, что я еще при создании клана заложила некий смысл, что клан-лидер, тянеет клан. и всегда в моем вэй так и было. Да я ведь прекрасно знаю что клан чат не такой уж и общительный, когда лидер не в сети был. А еще Катюшка каждый день бегала по серверам, раза два-три на день. Мне в кайф было, да. А щас? Та ну ради кого? Ради тех кто вышел? Ну или предположим что вернулся, ради тех кто постоянно будет сравнивать нынешний Way с тем что было рааньше?
Да если кто-то хочет вернуть людей, которые были в клане раньше или же например просто восстановить Way , дак возьмите и сделай что нибудь.Лидера возьмите, я не знаю, побегайте по серверам понабирайте народ. Лично я до 4 лвл набегалась за поисками народа, за сплочением коллектива. А вам сразу подавай готовый общительный клан, и да... желательно именно тот что был раньше. Сделайте еще лучше, восстановите клан, да вы потом забудете вообще о тех кто ушел. А вообще идите в реал о__о и не заморачийтесь на каком-то лже-клане. ( Дадада, и это говорит мего-супер-пупер-окуеть-пацаныващеребята задрот, который звиздец сколько времени убивал в эту игрульку)
Расписала не для вашего стимула, для поднятия коллектива. А потому что вот чо: Прежде чем обвинять меня, поставьте себя на мое место.
Возьмите лидерство Way, создайте свой клан ну я прям не знаю. И потом я посмотрю как быстро вы соберете дружный, общительный коллектив. А там гляди, может и у меня желание позадротить вернется :D
И да... Я как не хотела играть тааак и не буду) Ну это так, дополнение к моему написанному бреду)
Последний раз редактировалось Kate_11_95; 24.12.2011 в 22:24.
Привет,Ню.
Как дела у тебя.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Нормально, Лиз. :3
А ты как?
Кстати, фривеюшки, вы уже голосовали за людей года?
Причины? Кать, знаешь, я вспомнила, как ты мне жаловалась на Артура, что он поугарал над тем, что ты фотоаппарат потеряла. А ты не сделала ли тоже самое? Какая разница какая причина? Даже если для тебя это глупая причина, то во всяком случае можно просто не РЖАТЬ ДАДА. И потом, сама мне постоооянно скидывала цитаты из разговора своего. Без приветов и пока, просто кидала. Я понимаю что и сама виновата, но ты прежде чем меня обвинять, может на себя посмотришь?
Не делали никто ничего? А как же других в клане пытались задержать? Когда Марислава была и т.п. Не буду говорить за других, не знаю что у них было тогда. А мне было лично крайне неприятно, когда ты постоянно мне говорила, типа за Яной иди. Рано или поздно это должно было вывести.
И клан-чат и БЕЗ ТЕБЯ был общительный. Разве что в последние месяца нет. У кого угодно спроси, общение было!
Кому-то дано кланы создавать, кому-то нет. Но это довольно забавно выглядит, вы тут позанимайтесь раз так хотите кланом еще, а мне плевать даа.
И про твое дополнение, желание у тебя все равно бывает когда-то, не зарекайся.
О.о мда...
Удачи тебе на эксзаменах, Лиз. ^^
Катька, привет. :333
Как настроение?