Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Требую прямых доказательств моего нарушения по поваду кляпа администратор Азовушка кляп поставлен игроку _Мамонт_
    Здесь у меня будет правильная подпись.

vovanvgv, Вам сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99662

Если Вы получили кляп в игре, заполните следующую форму:
    •Ник персонажа
    •Ник модератора, который выдал вам БЧ.
    •Игровой мир

Ребят не кто не помнить! Как назывался конкурс. за которые разрешалось ставить юб, трем победителем? (если можно ссылку на конкурс) Заранее спасибо!

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

кому нибудь возращали перса после взлома?!!!стоит ждать или можно удалять игру ибо нового не желаю качать и донатить
    ?!

marfej
    Возвращали, конечно. Процедура не быстрая, но если вам персонаж дорог, почему бы и не потерпеть.
    • Есть доступ к почте? Если да, то запросите новый пароль на почту (но он будет рандомный и на свой поменять вы его не сможете), заодно и от почты пароль поменяйте.
    • Если нет доступа к почте, то восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Если персонаж зарегистрирован на почту др. почтового сервиса, кроме mail.ru, то, ознакомьтесь, пожалуйста: [Руководство] Учетная запись. Проблемы и их решение.

Если например, иметь в наличии черные, розовые и синие крылья стража, значок в инфу дадут, или обязательно брать белые, розовые и черные?:confused: Я знаю звучит бредово, но может быть кто-то пробовал? Не хочу белые прост. :(
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

kurocika777
    Какие указаны - такие и брать.

Идут слухи, что есть промо-код, типо если ввести его на сайте то будет (метла, куча причесок). Это правда? Если правда, то где вводить? И какой?

Цитата Сообщение от rtegfbd3535 Посмотреть сообщение
    Идут слухи, что есть промо-код, типо если ввести его на сайте то будет (метла, куча причесок). Это правда? Если правда, то где вводить? И какой?
    Да есть! Найти его можно па почте (но что он будет там не факт!)! Ввести его можно тут. Копируете код (набор цифр и букв) и втравляете в первую строчку, во-вторую пишите пароль от акка!
    Подарок придет на тот мир, на который вы зашли после активации кода!

Ваши права