Требую прямых доказательств моего нарушения по поваду кляпа администратор Азовушка кляп поставлен игроку _Мамонт_
Требую прямых доказательств моего нарушения по поваду кляпа администратор Азовушка кляп поставлен игроку _Мамонт_
Здесь у меня будет правильная подпись.
vovanvgv, Вам сюда - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99662
Если Вы получили кляп в игре, заполните следующую форму:
•Ник персонажа
•Ник модератора, который выдал вам БЧ.
•Игровой мир
Ребят не кто не помнить! Как назывался конкурс. за которые разрешалось ставить юб, трем победителем? (если можно ссылку на конкурс) Заранее спасибо!
В этом конкурсе победителей было не трое:
[Конкурс]Устроим на форуме праздник
[Итоги конкурса форумных профилей
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
кому нибудь возращали перса после взлома?!!!стоит ждать или можно удалять игру ибо нового не желаю качать и донатить
?!
marfej
Возвращали, конечно. Процедура не быстрая, но если вам персонаж дорог, почему бы и не потерпеть.
- Есть доступ к почте? Если да, то запросите новый пароль на почту (но он будет рандомный и на свой поменять вы его не сможете), заодно и от почты пароль поменяйте.
- Если нет доступа к почте, то восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Если персонаж зарегистрирован на почту др. почтового сервиса, кроме mail.ru, то, ознакомьтесь, пожалуйста: [Руководство] Учетная запись. Проблемы и их решение.
Если например, иметь в наличии черные, розовые и синие крылья стража, значок в инфу дадут, или обязательно брать белые, розовые и черные?:confused: Я знаю звучит бредово, но может быть кто-то пробовал? Не хочу белые прост. :(
Сообщение от Steelr
kurocika777
Какие указаны - такие и брать.
Идут слухи, что есть промо-код, типо если ввести его на сайте то будет (метла, куча причесок). Это правда? Если правда, то где вводить? И какой?
Да есть! Найти его можно па почте (но что он будет там не факт!)! Ввести его можно тут. Копируете код (набор цифр и букв) и втравляете в первую строчку, во-вторую пишите пароль от акка!
Подарок придет на тот мир, на который вы зашли после активации кода!