anikuna01
Конечно, можно) Включаете сертификат на опыт параллельно с сертификатом на удвоение доли. Чтобы использовать повторно сертификаты, должен пройти как минимум час, после использования предыдущего сертификата.
anikuna01
Конечно, можно) Включаете сертификат на опыт параллельно с сертификатом на удвоение доли. Чтобы использовать повторно сертификаты, должен пройти как минимум час, после использования предыдущего сертификата.
toujours
Мне просто сказали что можно получить за 1 танец сразу 10очк конт. но как не понимаю. сказали что надо включить сразу обе но чот не получается
anikuna01
Вы должны останавливать танец, как набрали 250 000 очков, тогда и будете получать по 10 очков контроля за танец. Например, у меня есть сертификат х4 опыта и х2 доли, нахожусь в локации с х3 прокачкой опыта, для 1 доли мне надо набирать как минимум 21 000 очков, как наберу 21 000 очков, я останавливаю танец, и так всю песню, тем самым за песню я могу набить 10-30 доли (все зависит от бита и длинны песни).
anikuna01
Нет, надо набирать меньше, если включили опыт х4, а сколько набирать можете посмотреть здесь: https://www.kadaweb.ru/parapa/calc_dolya.php, где "Сертификат" выбираете "х4" и локацию с каким опытом у вас, а потом "посчитать".
Он вам выдаст:
Нужно набрать для получения очка контроля: "тут требуемое количество очков"
вы поможете разрешить этот вопрос?деньги потрачены.а свадьба не состоялась.что это такое?
optimus123
Какой вопрос, вы можете чуть яснее объяснить, что у вас случилось?
так во сколько меняется признание на экранах города?
Стоял титул "Городу танцев 5 лет", случайно сменила титул, теперь как вернуть титул пятилетия?
Делинна.
СЕКАЗНЫЕ<3