Страница 65 из 174 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    все хорошо но в игре просят нового перса сделать,что делать ?как вернуть перса обратно ??

2. 0
    И зачем вы так зделали я тоже не помню свой емайл и что теперь делать

3. 0
    Цитата Сообщение от Chika_Ice Посмотреть сообщение
    Не могу зайти. Всё переустановила всё норм, жму играть, загрузка х трап, и всё, ничего нет. Что делать?
    Зайди через лаунчер по этому пути - \GamesMailRu\Пара Па - Город Танцев\5******

4. 0
    Цитата Сообщение от oleg222 Посмотреть сообщение
    у кого после х-трапа всё останавливается: заходим в папку с игрой, там жмём Launcher, запускается игра, ошибку мсг игнорируем, жмём ОК, потом Обновить и ИГРАТЬ, наслаждаемся "шикарными" обновами
    УВЫ но даже это не помогло при такой же ситуации
    [Конфли]
    [Тьма]

5. 0
    Цитата Сообщение от konfliktersha Посмотреть сообщение
    УВЫ но даже это не помогло при такой же ситуации
    Лаунчер в папке 5****** .По такому пути - \GamesMailRu\Пара Па - Город Танцев\5******

6. 0

Question Админы..зачем вы так сделали....

ув.АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!
    все хорошо но в игре просят нового перса сделать,что делать ?как вернуть перса обратно ???Я просто не помню свой емайл.

7. 0
    Цитата Сообщение от Safanochka Посмотреть сообщение
    ув.АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!
    все хорошо но в игре просят нового перса сделать,что делать ?как вернуть перса обратно ???Я просто не помню свой емайл.
    Кабинет, настройки, E-mail адрес учетной записи - пароль, показать E-mail

8. 0
    Что делать потеряла своего перса, все обновилось только нечаянно нового создала под этой почтой, и теперь через ИЦ заходит только на него, а по старому захожу этим персом и потом через некоторое время "Потеряно соединение с сервером", короче выкидывает, как нормально теперь играть и заходить нормально через ИЦ своим персом 68 лвл, а не только что испеченным, ужас что вы натворили, час вспоминала па почту и пароль потом от нее и то не факт что этот перс под этой почтой, хотя система проверила и ответила что да вы авторизованы вот Ваш ящик!!!!!

9. 0
    Я всё обновил но с игры меня выкидывает(

10. 0
    Игра скачивалась и обновлялась 8 часов)))В итоге-всё зашлось и работает....пока что.

Ваши права