Вооооу какие крылья! В них же можно ЖИТЬ! :D
Болеть даже не знаю за кого. Девушка с собакой нравится. А так я наверное буду любой победительницы рада. Скандалы интриги расследования в теме даже читать противно, фубе)
Вооооу какие крылья! В них же можно ЖИТЬ! :D
Болеть даже не знаю за кого. Девушка с собакой нравится. А так я наверное буду любой победительницы рада. Скандалы интриги расследования в теме даже читать противно, фубе)
Таня с проходом дальше, голосовала за тебя :)
Все девчонки красотульки , удачи и не расстраивайтесь те, кто не прошел :glass:
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Обидно будет если благодаря фальшивым лотереям с призами, в соцссети ВК с условиями проголосовать за ту или иную конкурсантку победит. Люблю когда реально достойные победители, Турнала восхитительна... Всем удачи.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Если честно, половина из 10-тки мне не нравиться( Да и вообще, в этом году неудачно все как то происходило, накрутка. У меня даже слов нет. Хотя с другой стороны, мало ли ,что мне не нравиться;)
Последний раз редактировалось pantera1990; 04.09.2013 в 11:00. Причина: ошибка
:happy::flower:
лайки в контакте ничего не решают.
мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.
В другой раз лучше делать платное голосование, в виде СМС-ок, и будет куда интересней увидеть результаты, и проекту в плюс. Да и накрутка будет куда сложнее, а главное - дороже! Добиться так, чтобы накрутка выходила дороже подарков, и то попав только в 10-ку, а там выберут 3-ку призеров совсем другое жюри. Кто знает, друг поймут , что оно этого не стоило, и совесть замучает в другой раз.
А в целом - удачи 10-ке!
Ник - Симбо
Сервер - Рояль
Об этом года два назад уже говорили и обещали сделать. Но что-то все как всегда у нас)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
если честно, я разочарована :с работы в 10-тке далеко не лучшие!