В помощь проекту
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Катя Цветкова,РОК__
2. Возраст
23.
3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
В игре с самого начала работы проекта,из-за рождения одного ребенка играть перестала,и начала снова,ведь зависимость была сильной :)
4. Есть ли опыт модерирования?
Да,конечно есть:)Опыт как и форумного модерирования так и игрового.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
В общем в Пара Па:Город Танцев я очень активно захожу,и наверное смогу модерировать с 6:00 до 19:00 :
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Наверное нет,с ними я конечно же общаюсь,но вот рекомендовать отказываются :(
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Я человек очень общительный,нахожу общий язык с другими людьми,так как у самой есть ребенок,я знаю как обращаться с детьми в игре.Так же я очень внимательна и не люблю конфликтовать.Закончила ВУЗ КИЭХП.Буду много вкладывать денег в игру,так как знаю,это нужно для улучшения проекта :)
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
Ну во первых я очень часто вижу в чате мат,оскорбления и так чешутся руки дать БЧ этому человеку,а если начинаю писать об этом модераторам,они,как на зло,не в игре.Я с 6:00 утра смогу следить за порядком и обеспечивать чистоту слов нашему городу.
Спасибо за внимание!
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.