Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 155563646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Дарья, Амей

2. Возраст *.
    18 лет

3.Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    3 года, и полтора года игры в "Пара па: Город танцев"

4. Есть ли опыт модерирования?
    Небольшой

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    от 3 часов и более
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Общительная, ответственная, Легко обучаемая.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Много времени посвятила этой игре, и хочу попробовать себя в новом. И люблю помогать людям в каких-либо вопросах.

1.Настоящее имя и ник персонажа.
    Азат, Анлант
    2.Возраст.
    18 лет
    3.Опыт в онлайн играх.
    В других играх год, в Пара па 4 месяца.
    4.Есть ли опыт модерирования?
    Есть и не маленький.
    5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    От 10 до 15 часов в неделю.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Наверное нет.
    7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Общительный, ответственный, с чувством юмора, владею 3-мя языками, Могу решить любой конфликт.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Просто хочу узнать, как это быть модератором. Еще почти всегда вижу оскорбления и маты в чате, и всегда охота наказать людей которые употребляют ненормативную лексику.

1. Валентина, Котёнкая (Контрабас)
    2. 23 года.
    3. 5 лет, в Пара Па - 3 года.
    4. Да, как форумный, так и игровой.
    5. Каждый день, 4-5 часов.
    6. К сожалению нет близких знакомых в модерации.
    7. Оптимистичная, энергичная личность. В прошлом году получила высшее образование, политолог. Открытый, способный идти на контакт человек. Была RJ-ем на радио. Люблю заниматься самообразованием, открывать что-либо новое.
    8. Для меня Пара Па - место знакомств, общения и развлечений. Я хочу улучшить времяпровождение пользователей в игре, и думаю у меня есть все качества для этого. Грамотно поставлена речь, имеется стремление помогать игрокам, абсолютное знание всех правил игры.

1. Настоящее имя - Иван, ник персонажа _ВАНЕС_

2. Возраст - 26 лет.

3. Опыт онлайн-игр - 5 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 4 года.

Опыт модерирования отсутствует.

24 часа

Не имеется.

Внимательный, адекватный, активный, ответственный, грамотное правописание.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    В данном посте собрано много кандидатов на должность модератора. И не хотелось бы говорить о себе чего то особенного, так как тут все достойны этой должности. Хотелось бы помочь данному проекту «Пара Па: Город Танцев», так как уже довольно давно и активно интересуюсь им.

1. Головина Татьяна. Ник в игре Олес_Я, рояль(призы)
    2. мне 18 лет
    3. Опыт онлайн игр- 5-6 лет.Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»-1 год
    4.Опыт Модерирования в других онлайн играх есть.
    5. Я могу заходить каждый день примерно с 10:00 до 14:00 и вечером с 18:00 до 19:00, ночью с 23:00 до 00:00.
    6.Нету.
    7. Я люблю онлайн игры, почти каждый день кладу в игру Пара па город танцев 500 руб.Ответственная,не нарушаю правил,дружелюбная,общител ьная,легко нахожу язык общения с другими людьми и НЕ люблю конфликтовать!
    8.Почему меня надо назначить модератором: Я посещаю игру...ну можно сказать регулярно! Ответственная, ловлю "хакеров", не разу не нарушала правила игры, если вижу как в чате употребляют не цензурные слова, пытаюсь успакоить нарушителей и сразу сообщаю модераторам!
    Большое спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось TanyaAle12; 07.06.2013 в 13:02.

Thumbs up В помощь проекту

Катя Цветкова,РОК__
    2. Возраст
    23.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    В игре с самого начала работы проекта,из-за рождения одного ребенка играть перестала,и начала снова,ведь зависимость была сильной :)
    Да,конечно есть:)Опыт как и форумного модерирования так и игрового.
    В общем в Пара Па:Город Танцев я очень активно захожу,и наверное смогу модерировать с 6:00 до 19:00 :
    Наверное нет,с ними я конечно же общаюсь,но вот рекомендовать отказываются :(
    Я человек очень общительный,нахожу общий язык с другими людьми,так как у самой есть ребенок,я знаю как обращаться с детьми в игре.Так же я очень внимательна и не люблю конфликтовать.Закончила ВУЗ КИЭХП.Буду много вкладывать денег в игру,так как знаю,это нужно для улучшения проекта :)
    Ну во первых я очень часто вижу в чате мат,оскорбления и так чешутся руки дать БЧ этому человеку,а если начинаю писать об этом модераторам,они,как на зло,не в игре.Я с 6:00 утра смогу следить за порядком и обеспечивать чистоту слов нашему городу.
    Спасибо за внимание!
    Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.

1.Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгений l ДобрыйЕвгеша
    2. Возраст
    18
    Играю где-то 6-5 месяцев.
    4. Есть ли опыт модерирования?.
    В онлайн играх. Да, есть опыт.
    В день я играю по 10-13 часов, думаю 25-50 часов.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    Добрый, общительный, не могу сказать девушке нет. Не могу сказать девушки правду если эта правда её обидит.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Стабильный онлайн, не употребляют мат, в самых запутанных ситуациях разбираюсь да конца потом уже наказывают.

Екатерина _катика_
    2. Возраст.
    20 (14.01.1993)
    3 года.1 год 2 месяца
    Сама модератором не была,но всё прочитала каково быть модератором.
    Каждый день по 5-7 часов.
    Я разговариваю с модераторами только о проблемах в игре.
    Я работаю в журналистом и могу грамотно писать и складывать предложения.
    Я живу на Сахалине,а разница времени с Москвой 7 часов.Захожу утром в игру и игроки зовут модераторов,а их нет!

Алена, АнгелНеба
    2. Возраст *
    26 лет
    Опыт игры Пара Па 4,5 года
    Увы нету....
    В день по 4-5 часов
    Нет
    Считаю что обо мне говорить должны друзья, близкие, не люблю себя хвалить, но со слов мужа я добрый веселый отзывчивый и где надо справедливый человек, а еще я мама и любимая жена!!!
    По своей должности я руководящий человек и знаю как нелегко порой справляться с конфликтными людьми и ситуациями, хотелось бы свои навыки применить в столь важном деле чтобы в игре царил покой и порядок!!!!

1. Полина . Зая_в_найках
    2. 1 июня - 18
    3.В Пара Па играю с января этого года
    4.Нет.
    5.От 6-ти часов
    6.Нет. Ни с кем из модераторов я не общалась
    7.Общительная. Грамотное правописание. Активная. Привыкла мирным путём решать конфликты.
    8.Любовь к игре...и тяга помогать игрокам в игре .

Ваши права