:rolleyes: Пушистые шмелии, грацушкии!)
:rolleyes: Пушистые шмелии, грацушкии!)
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!
Уииииииии,грац люди:3 Грацаю полностью:D хепи бёзди:D Ещё раз поздравляю,от всей души, и титул суперский,молодец администрация!
Грац победителей:)
Администрация, может покажете полную табличку с результатами?:)
Поздравляю всех участников, призеров и победителей!
Все, кто не побоялся принять участие - огромные молодцы.
Но огорчило множество нелестных комментариев в обсуждении.
Про блат в местах, про блат клана Whisper и т.д. Администрации очень неприятно слушать про такое.
Хотя так же был бы рад посмотреть на таблицу баллов всех, кто выполнил 50 заданий, т.к. сам участвовал и немного огорчен.
Почему вместо участников команды, задания делали дети или младшие сестры? Но никак не участники. И попали в 10-ку.
Спорить бесполезно.Хочу просто узнать когда придут нам наши титулы?
мне кажется, что мы "пушистые шмели", были лучше малинок!
уж извените! мы что старались для титула на 1 месяц? бред
требую таблицу
Поздравляю победителей!
Действительно достойно, помню сидели хохотали над тем, как команда Утята задувала незадуваемые свечи, это было до слез, как смешно :D
Конечно жалко что не выиграли,но спасибо за попадание в 10....Полностью согласна с людьми,которые просят таблицу...Совершенно не понимаю что не засчитали..А на счёт утят,то точно есть 3 задания,которые должны были не засчитать(если конечно они с администрацией не на короткой ноге)..И также соглашусь с постом,что можно было бы конкурс не делать,а дать призы своим ручным питомцам(деликатнее не подобрала)...И ещё,думаю такой значимый конкурс надо проводить например-Lil_Fairy,а не новичкам в этом деле.