Похоже кому-то сбили корону!
Похоже кому-то сбили корону!
Hight Fashion
Missama, не переживайте. Все будет оки. х)
Работа крутая. :3
Я щас заплачу ахахах
пасиба-пасиба))
Мел,ты меня в игре поймала,шок схватил)))
кто счастливчик?)Кроме того, Модная Полиция ****** Fashion назовет одного кутюрье, которому будет принужден специальный приз «Выбор SF» и возможность выбрать любой «костюм» из ассортимента ТЦ.
спасибо!
это я когда тебя поймала?)
ОБОЖЕ
Не верю своим глазам
Да ладно???
Я как только работу закончила, сказала себе сразу - "Ну всё, не видать тебе места". И тут это просто неожиданность такая. В начале я в себя верила, как только начался конкурс, но настрой сбился и появилась неуверенность в себе...
ХОЧУ выразить огромную благодарность проэкту "Подиум" на МТВ за то, что я посмотрела все сезоны и это они вдохновили меня на длинные ноги, так как во всех сезонах хоть один дизайнер, но рисовал длиннющие ножки.
ЕЩЁ БЛАГОДАРНОСТЬ Зайцеву, за то, что он когда то вёл на 1м канале шоу "Модный приговор".
БЛагодарность Тайре Бэнкс, Кире Пластининой. А Юдашкин, гори в аду!
Спсибо всем форумчанам, которые верили в меня и поддерживали:love:
А ещё, спасибо большое мультику My Little Pony. Именно Мисс Рарити дала мне стимул! Если бы не изящество мисс Рарити, у меня бы ничего не вышло...
Поздравляю так же ребят занявших призовые места
Поздравляю победителей *_*
Нуууу, ожидаемо же :DD
Грац, Донь)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
в моем сообщении указан хоть один ник?
с чего вы решили, что я подумала, что вы написали про Missama? :biggrin: (кстати, действительно очень достойная работа, но видимо малое количество образов сделало свое дело)
проигравшим ни в коем случае не расстраиваться!
это лишь повод совершенствоваться и развиваться дальше