Страница 65 из 100 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 999

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от smile_my_angels Посмотреть сообщение
    ну да я все верно нажимаю пишет "идеал" а сам мисает о.о
    Интернет плохо тянет,возможно или это лаг такой,например,в некоторых песнях вообще стрелок может не быть как бэ из-за того,что именно тут якобы у компа лагает вечно,именно в том месте,ну вот у меня на одном компе норм всё работает,а на другом 171бит "Первый" вобще без стрелок всегда и это не от интернета,а из-за железа или чего то там ещё,возможно...ну вот как то так...а мисы у меня тоже часто бывают,особенно бесит когда идеал и на трюке и мис...жестоко.ну это интернет у меня тупит.
    [WeisE]

Откуда эта аура?

Вам сюда:[Руководство] Аура от кристаллов.

По поводу очков,в ТЦ не пробовали поискать?

где можно найти кристалл верности?
    Мишенька <3

Цитата Сообщение от HomyashkinV Посмотреть сообщение
    где можно найти кристалл верности?
    На аукционе.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    На аукционе.
    примерную стоимость не подскажите?
    Мишенька <3

6. Цитата Сообщение от HomyashkinV Посмотреть сообщение
    примерную стоимость не подскажите?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28921

Цитата Сообщение от Tyrnala Посмотреть сообщение
    Откуда эта аура?

Вам сюда:[Руководство] Аура от кристаллов.

По поводу очков,в ТЦ не пробовали поискать?
    Про ауру понятно...а вот очков я таких в ТЦ не видела,всё обыскала.Страница какая?
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Про ауру понятно...а вот очков я таких в ТЦ не видела,всё обыскала.Страница какая?
    А всё поняла,наверно убрали,скорее всего

У меня вот такая проблема. До середины апреля (где-то так), я играла на гитаре, потом перешла на контрабас. Все было вначале нормально, но потом, мои старые друзья с гитары мне стали говорить что на моего перса кто-то заходит, и то явно была не я. Я попробовала зайти, но пароль был неправильным (меня и раньше часто взламывали). Я выслала пароль на мыло, востановила и все ок, зашла на своего перса. Затем все повторялось, и я снова высылала на мыло пасс. Затем, поменяли пасс на ссылку, по которой когда я перехожу у меня ошибка, а тех. поддержку на что-то страшное и непонятное. В разделе каких-то ошибок с персонажами есть все игры майла, а Пара Па нет. Есть советы по поводу, что делать если у вас ошибки с персонажем, а именно не можете зайти (пароль не тот), и там единственный совет: вышлите ссыль на мыло (замкнутый круг). Вопрос: куда мне обратиться, дабы вернуть своего злосчастного персонажа? :confused::mad:

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    У меня вот такая проблема. До середины апреля (где-то так), я играла на гитаре, потом перешла на контрабас. Все было вначале нормально, но потом, мои старые друзья с гитары мне стали говорить что на моего перса кто-то заходит, и то явно была не я. Я попробовала зайти, но пароль был неправильным (меня и раньше часто взламывали). Я выслала пароль на мыло, востановила и все ок, зашла на своего перса. Затем все повторялось, и я снова высылала на мыло пасс. Затем, поменяли пасс на ссылку, по которой когда я перехожу у меня ошибка, а тех. поддержку на что-то страшное и непонятное. В разделе каких-то ошибок с персонажами есть все игры майла, а Пара Па нет. Есть советы по поводу, что делать если у вас ошибки с персонажем, а именно не можете зайти (пароль не тот), и там единственный совет: вышлите ссыль на мыло (замкнутый круг). Вопрос: куда мне обратиться, дабы вернуть своего злосчастного персонажа? :confused::mad:

Меняя пароль на персонаже, меняйте пароль и на почте. Дабы такого не повторялось.

А в тех.поддержке есть ПП, просто нужно авторизоваться и выйти на главную страницу. Там уже и выбирать.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права