Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

У меня такая проблема я положила 750 рублей во время скидок 13.02.2012 и мне пришло 2215(кто то так точно не помню) я ничего не покупала захожу на следующий день у меня 1125 я в шоке думала лаги сегодня захожу вообще 267 никто мой логин и пороль не знает я сама ничего не покупала вы наверно мне не поверите но всё же я решила написать мне если честно страшно и я не знаю что мне делать((((:(:(:(:confused::confused::confuse d:

Цитата Сообщение от Mika007 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема я положила 750 рублей во время скидок 13.02.2012 и мне пришло 2215(кто то так точно не помню) я ничего не покупала захожу на следующий день у меня 1125 я в шоке думала лаги сегодня захожу вообще 267 никто мой логин и пороль не знает я сама ничего не покупала вы наверно мне не поверите но всё же я решила написать мне если честно страшно и я не знаю что мне делать((((:(:(:(:confused::confused::confuse d:
    Смените пароль,и пароль от почты тоже,если вас взломали к сожалению мнт потраченные взломщиком не вернут,это ваша погрешность в пароле так сказать.
    Правильная подпись

Половина ПП ходит без ног, в кмн шаге стрелки как при бомбе, от титула идут жёсткие лаги, как будто игрок начала флудить аурой. Как с этим бороться?

Спасибо, хотя вряд ли бы меня взломали пароль супер сложный я кок да начала мнт класть я поменяла пароль( я так надеялась на лаги((((((( спс за ответ((((:(

:(Сегодня утром захожу в игру выскакивает ошибка,я нажимаю ок, выключается игра, перезахожу, все сместилось и стрелки стали маленькие.Вечером захожу в игру а там не нипов не игроков не видно.Что это такое????
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от ya_sashs97_saha Посмотреть сообщение
    Играю по 2-3 часа в день.Дата регистрации 31.01.2010.Где титул?В течении трёх дней титул не дают.Конечно понимаю, что еще не конец акции, но время истекает.Решите данную проблему.Спасибо.
    Да сдесь есть живые люди,которые могут мне помочь?

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Да, только те кто зарегистрировались до 13.02.2010г.
    Вы к таким пользователям не относитесь, Ваша Регистрация: 08.07.2011
    Я знаю что я к таким пользователям не отношусь и поэтому на титул НЕ претендую. Должно быть вы просто не так поняли мое сообщение ибо не прочитали мою "дисскусию" с пользователем, которому я ответила.:)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Да, только те кто зарегистрировались до 13.02.2010г.
    Вы к таким пользователям не относитесь, Ваша Регистрация: 08.07.2011
    Я знаю, что к таким пользователям не отношусь и поэтому на титул НЕ претендую. Дожно быть вы не так поняла мое сообщение ибо не прочли наш мини-диалог с пользователем, которому адрессовалось сообщение.:)

Цитата Сообщение от ya_sashs97_saha Посмотреть сообщение
    Да сдесь есть живые люди,которые могут мне помочь?
    Прочитайте первый пост.

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    Прочитайте первый пост.
    Читаю не в первый раз.Титул 3-тий день не приходит, на твинке прошёл мигом.

Ваши права