Сообщение от Lappa2 Блиин...не могу найти задание на титул(в прочее его нет... Внимательнее посмотрите.
Не отпускать тебя.
Сообщение от Zuumkin Внимательнее посмотрите. Насколько я помню у меня он вроде появился только когда фрагмент титула достала,хотя я может просто не внимательно сначала смотрела
Сообщение от Natawat1991 Насколько я помню у меня он вроде появился только когда фрагмент титула достала,хотя я может просто не внимательно сначала смотрела а где взять фрагмент титула?
Сообщение от Lappa2 а где взять фрагмент титула? Вытащить из карты. Нажимаете на новости -Начать -каждые 30 минут переворачиваете карты.
Сообщение от Zuumkin Вытащить из карты. Нажимаете на новости-Начать-каждые 30 минут переворачиваете карты. спасибо(10)
у меня только 2 вопроса. Ян? Снеговик Марк(детектив)
Учавствовала в розыграше, покупала карты богатва, выпадали кристаллы любви - где они? на почте нет, в рюкзаке тоже. Кто знает?
У меня не появляется лига звезд в заданьках,не в каких разделах. Почему? Сообщение от Lulyastalker Учавствовала в розыграше, покупала карты богатва, выпадали кристаллы любви - где они? на почте нет, в рюкзаке тоже. Кто знает? Кристалы любви,это помойму в подарках.
Сообщение от vfybirf12 У меня не появляется лига звезд в заданьках,не в каких разделах. Почему? Смотрите внимательнее.
Сообщение от Lulyastalker Учавствовала в розыграше, покупала карты богатва, выпадали кристаллы любви - где они? на почте нет, в рюкзаке тоже. Кто знает? Они лежат в рюкзаке в разделе подарки,последний раздел слева,
Правила форума