Сообщение от vlad555 Хотелось бы аватар, часть любой Муж. тематики, другая часть с журналистичиским наклоном. Что получше будет) (стат или анимация)... Заполните заявку по первому посту.
Последний раз редактировалось KristinkaXD; 20.01.2012 в 19:34.
?
Сообщение от Shed_Blood lesilils Спасибо..)
Сообщение от MarusyaStrifova Да-да, я и есть заказчик ;D Можно заказик? 1. парни неформалы неформальные парочка, скажем так [татуировки, пирсинги- все это должно присутствовать] 2. исходников нет 3. подписывать не надо 4. статика 5. колорки и все такое Эууу, ребят! :heart: Я все еще жду как-бы
[ INFINITE – Only Tears ]
Сообщение от Characters Эууу, ребят! :heart: Я все еще жду как-бы Ваш заказ был сделан.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
:О 1.Девушки,ванильки. 2. типо этих. 3. ---- 4. статика 5. колорки
Сообщение от salitra :О 1.Девушки,ванильки. 2. типо этих. 3. ---- 4. статика 5. колорки Если не то-напишите. Переделаю. + на них нет колорок,т.к. эти работы старые :) Если захотите сделаю на понравившейся аватарке колорки.
Последний раз редактировалось Anti_Angel; 21.01.2012 в 13:29.
Сообщение от Anti_Angel Завтра сделаю Жду ^^ .
Сообщение от Anti_Angel Ваш заказ был сделан. Девушка читать умеете? :heart: В правильном направлении - да Только были пожелания как-бы ещё + был дан двойной заказ
Сообщение от Characters Девушка читать умеете? :heart: В правильном направлении - да Только были пожелания как-бы ещё + был дан двойной заказ Умею. + не я делала заказ,дальше не читала просто. Мб завтра сделаю Ваш заказ.
Сообщение от Miss_Polyaha 1.Чумачесие Йоркширские-Терьеры х) 2.Не поняла :о 3.Техно-надпись "Сумашествие" :DDD 4.Без анимации :о 5.Цвета тёмные и где-то хоп,розового много:З А минюээ?:D
Правила форума